Попали в Edem: звезды поддержали Рудковскую на презентации свадебных платьев

Не так давно Яна Рудковская занялась продвижением молодого российского бренда Edem. Теперь на показах модного Дома неизменно собирается весь столичный свет. 8 июня в московском особняке Спиридонова прошла презентация новой свадебной коллекции, которую взыскательной публике вместе с продюсером представил креативный директор марки Даниил Берг.

...
Алеся Кафельникова
1 из 31

8 июня светская Москва погрузилась в атмосферу настоящего райского сада на презентации новой коллекции свадебных платьев от Edem Couture. Усилиями продюсера бренда, Яны Рудковской, на один вечер исторический дом статского советника Спиридонова по-настоящему «зацвел»: выставочные залы были украшены нежными пионами, источающими прекрасный аромат, а хрупкие девушки-модели, одетые в воздушные одеяния, являли собой олицетворение метафоры про английские розы.

Яна радушно встречала всех своих друзей и успевала пообщаться с каждым важным гостем мероприятия. Продюсер фотографировалась в обнимку с лицом Edem, 17-летней моделью Алесей Кафельниковой, снимала вместе с Даниилом Бергом и Снежаной Георгиевой короткие забавные видео в популярном приложении Boomerang, контролировала моделей в свадебных платьях, в эффектных позах замерших посреди белоснежных комнат, и в целом, кажется, успевала быть одновременно сразу в нескольких местах.

От стройных красавиц, облаченных в наряды Edem Couture, сложно было оторвать взгляд. Никто из присутствовавших на презентации не остался равнодушным к потрясающим платьям, расшитым кристаллами Swarovski, отделанным искусным кружевом и украшенным изысканными деталями. Гости ходили от одной модели к другой и без устали запечатлевали их на свои смартфоны.

За обсуждениями коллекции знаменитости провели несколько часов — делились впечатлениями от увиденного, отмечали образы-фавориты и от души хвалили креативного директора бренда Даниила Берга.
На протяжении всего вечера на мероприятии царила поистине сказочная атмосфера.

Звезды в предвкушении: им уже не терпится увидеть, что Яна и Даниил приготовят к показу Edem Couture, который состоится уже в конце июня.

Комментарии

11
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У тех кто не доедает на ногах проявляются трофические язвы , так как нет белка организм начинает пожирать сам себя. За девочку страшно на самом деле.
  • У неё на ноге, какая то язва постоянно.
  • На 3 и 4 фото красивые длинноногие дамы! Тоже такие ноги хочу....
  • Красиво в целом. Элегантный декор, изящные наряды у многих. Георгиева, как часто в последнее время, просто эталон. Рудковская одета изысканно, но в последнее время она делает такое выражение лица на фото "милое", что не соответсвует ее сущности, это раздражает.
  • Алесю видела буквально на днях в передаче Пусть говорят. Честно даже не узнала её. Абсолютно другая в жизни...
  • Самые стильные - Берг и Мухина. Многие одеты непонятно.
  • Да, теперь Рудковская с секретом в животе, давно маскируется!
  • Одинцова всегда элегантно выглядит, подходяще к возрасту и комплекции. У Кафельниковой туфли к платью не понравились. Рудковская наконец-то закрыла колени) Половина остальных звезд - девушки с вымученными позами, всех изогнуло, выгнуло.
  • У Кафельниковой, очень широкое лицо, которое её портит, так же как Маликову. А вот с ростом её не пойму. То высокая, то нет. Недавно были фото с забега, она там с Маликовой одного роста, а Маликова мелкая. А тут выше Рудковской на пол головы... Чет не пойму.
  • Одинцова хорошенькая, элегантная. Сухинова в поисках? Что-то на всех тусовках она теперь.