Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Альба заплакала на сцене, а Тимберлейк стал главным триумфатором Teen Choice Awards-2016

31 июля в американском городе Инглвуд состоялась церемония Teen Choice Awards. Она получилась очень эмоциональной: Джастин Тимберлейк получил награду «Артист десятилетия», а Джессика Альба и R'n'B-исполнитель Ne-Yo выступили в поддержку закона против вооруженного насилия.

В воскресенье вечером, 31 июля, в Инглвуде прошла церемония вручения наград Teen Choice Awards. По традиции победителей этой церемонии выбирают подростки. В этом году на красную дорожку мероприятия и на сцену концертного зала Sterling Hall вышли такие знаменитости, как Джессика Альба, Дженнифер Гарнер, певец Ne-Yo с 4-месячным сыном, Хлое Моретц с возлюбленным Бруклином Бекхэмом и другие.

Перейти к обсуждению 15

Зажигательные выступления известных музыкантов и награждения счастливых победителей чередовались с серьезными моментами — одним из них стала речь Джессики Альбы по поводу закона против вооруженного насилия. Актриса призвала своих соотечественников задуматься о трагических массовых убийствах в Орландо, Далласе и Авроре и расплакалась, повторяя: «Мы должны остановиться, почувствовать эту боль и спросить себя, что происходит».

Но в конце шоу фанатов ждал радостный сюрприз — организаторы вручили первую в истории Teen Choice Awards статуэтку «Артист десятилетия»... Джастину Тимберлейку. Молодой отец поблагодарил всех присутствовавших и передал привет жене Джессике Бил и полуторагодовалому сыну Сайласу, увы, оставшимся в этот вечер дома в Лос-Анджелесе.

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • У Джастина на 12-й фотке мокрые штаны.

  • Тимберлейк переоцененный пискун.

  • У девочки синяя помада... Моя в шоке!

  • Какие-то все толстые, квадратные. Хлое не мешало бы 5-10 кг скинуть.

  • Виктория Джастис очень красивая.

  • Как-то не особо!!!

  • Как все ужасно одеты...

  • Синие губы это нечто! Нечто ужасное.

  • Мэдди Зиглер 😍

  • Гость

    Какие-то все толстые, квадратные. Хлое не мешало бы 5-10 кг скинуть.

    Ну не все, конечно толстые, Шанель Иман, Виктория Джастин вполне стройные... А Хлое да, не мешало бы чуток подстянутости, ведь лицо у нее красивое, а фигура непропорциональная. Когда в теле нарушены пропорции лучше все таки быть стройной. Только очень пропорциональным фигурам идет быть с формами.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.