Фестиваль Bridge Of Arts: Архарова представила избранника, Безрукова очаровала ростовчан

25 августа в Ростове-на-Дону состоялось открытие ежегодного кинофестиваля Bridge Of Arts. Торжественную церемонию посетили многие знаменитости, в том числе — Ирина Безрукова, Полина и Дмитрий Дибровы, Игорь Жижикин и Екатерина Архарова с новым возлюбленным Павлом Делонгом.

...
Ирина Безрукова
1 из 25

Звезды отечественного кинематографа и телевидения слетелись в Ростов-на-Дону, чтобы посетить фестиваль Bridge Of Arts. 25 августа по красной дорожке на Театральной площади прошлись многие знаменитости.

Дмитрий Дибров вышел в свет вместе с красавицей-женой Полиной, которая в этот вечер выглядела не хуже голливудских актрис. Жена известного телеведущего облачилась в кремовое платье в пол, расшитое золотыми пайетками.

Не менее эффектно смотрелась и Екатерина Архарова: платье насыщенного синего цвета с соблазнительным разрезом от бедра подчеркивало стройную и женственную фигуру экс-супруги Марата Башарова. С лица актрисы не сходила счастливая улыбка, а все потому, что на фестивале она появилась со своим новым избранником Павлом Делонгом. Рядом с харизматичным польским актером знаменитость выглядела хрупкой и нежной.

Ирина Безрукова, которая тоже блистала на открытии Bridge Of Arts в синем наряде: она предпочла для выхода на публику облегающее кружевное платье с манящим декольте. В отличие от своей коллеги, бывшая жена Сергея Безрукова на церемонии была одна: новую любовь она пока не встретила. Однако в недостатка в мужском внимании звезда не испытывает: на церемонии она только успевала принимать комплименты.

Кинофестиваль в Ростове также посетили Екатерина фон Гечмен-Вальдек, Ирина Медведева и многие другие звезды. Какие — смотрите в нашей фотогалерее!

Комментарии

32
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Видимо на этом фестивале такая была теплая, дружеская атмосфера. Лица у всех такие открытые, счастливые, видно что людям очень приятно и весело в том, что вокруг происходит!!! Давно не видела такого огонька у всех в глазах, без показных манер и жиманства!!!
  • Полинка диброва прям такая мамаааааня широкая стала)))) Он при ней как сморчок под дубом))))
  • Убрать бы из этой приятной актерской компании Диброва- Наградову ...
  • У Безруковой такая постная физиономия,в глазах не искринки и все время становится в позу модели и других учит,особенно в черном коротком платье в инстаграмме ноги как у цапли выставляет.Поучаствовала у Зверева моделью причесок с годик зато сколько гордости.Вот супермодель Водянова что-то никогда не встает в позы а стоит всегда естественно..
  • Ну и рожи!
  • Архарова с Делонгом потрясно смотрятся вместе. Рада за них
  • Грустнее всех, по моим соображениям, жене Диброва. Такие пары классные типа Архаровой с Делонгом, Перес чудненько сохранившийся и Плачидо, постаревший, но красавец. И тут она, молодая, красивая с чем то даже на мужчину не похожим.
  • Берсенева какая деревенская бабёнка! Понравилась баронесса, Безрукова, Архарова с женихом и Плачидо.
  • "а кто такая Архарова, чем она знаменита, кроме того, что в молодости своим голым телом трясла и пооучила по мордасам от Башарова?" Всё это Башаров смонтировал, чтоб егоную жену порвали. Не снималась она голышом. Фильмы с ней видала. С новым кавалером хорошо смотрится и выглядет счастливой. Счастья ей!
  • А Карапетян там в качестве кого присутствует, интересно