Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стоун ослепила гостей сверкающим платьем, а Балти пришла в одном тренче на открытие Венецианского кинофестиваля

31 августа в Венеции торжественно открылся 73-ий Международный кинофестиваль — кто из голливудских и европейских звезд первым вышел на красную дорожку и какие фильмы предстоит посмотреть жюри и гостям фестиваля в ближайшие дни?

В среду, 31 августа, в итальянской Венеции начался старейший в мире кинофестиваль. Международная выставка кинематографического искусства, как официально называется киносмотр, в 73-й раз проходит во Дворце кино на острове Лидо.

Церемония открытия получилась праздничной и яркой, но приема по случаю открытия не было, о чем руководство киносмотра сделало накануне специальное заявление. В нем сообщалось, что традиционные торжества в этом году отменены в знак траура по пострадавшим во время сильного землетрясения в центральной Италии 24 августа.

Перейти к обсуждению 8

На красной дорожке мероприятия блеснули супермодели Бьянка Балти, надевшая в качестве платья оригинальный тренч с ассиметричным подолом, и Барбара Палвин в нежном белом наряде, а также актрисы Эмма Стоун, затмившая вспышки фотокамер своим серебряным платьем в пайетках, и Джемма Артертон в сексуальном черном наряде.

Жюри венецианского конкурса в этом году возглавляет автор «Красоты по-американски» и двух последних фильмов бондианы Сэм Мэндес. Ассистировать ему будут вдова Лу Рида музыкант Лори Андерсон, актрисы Джемма Артертон, Нина Хосс, Чжао Вэй и Кьяра Мастроянни, режиссеры Джошуа Оппенхаймер (автор документального «Акта убийства») и Лоренцо Вигас из Венесуэлы. В программе заявлены такие будущие хиты проката, как «Рай» Андрея Кончаловского, «По соображениям совести» Мела Гибсона, «Молодой Папа» Паоло Соррентино и «Под покровом ночи» Тома Форда. Фестиваль продлится до 10 сентября.

01 сентября 2016
Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Понравились Чжао Вэй, Кьяра Мастрояни, Джемма Аэртон и Эмма Стоун.

  • Не знаю кто такая Бьянка Балти, но ее ногиии... ввааааауу!!!

  • Балти классная деваха! Лучше всех! Ассиметрия в подолах сейчас писк моды, у нас в магазины много такого завезли.

  • Бьянка Балти классная, но туфли большие почему-то, пятку видно и пальцы вперед вылезли.

  • Джемма и Эмма хороши, у Пилар грудь наружу.

  • Мне одной кажется, что у Кьяры легкое косоглазие? И ваще, скромненько как-то выглядит.

  • Балти одета лучше всех. Еще Алая.. Остальные разодеты как на карнвавал, а Палвин вообще как невеста оделась. Не к месту.

  • Посмотри на Эмму и вспомни Новый год... Сверкающий дождик, колышущийся при малейшем дуновении... Эх, хочу уже Новый год. А Эмма ужасна в этом платье и с этой прической. Глаз не оторву от Бьянки, выглядит потрясно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.