Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ратайковски пришла без белья, а Дженнер надела спортивную куртку на открытие NYFW

6 сентября в Нью-Йорке прошла вечеринка по поводу открытия Недели моды. На громкое светское мероприятие собрались молодые топ-модели: от девушки Лео Ди Каприо, Нины Агдал, до младшей сестры Ким Кардашьян, Кендалл Дженнер.

Во вторник, 6 сентября, в Нью-Йорке стартовала Неделя моды, и по такому случаю топ-модели, которые скоро будут дефилировать по подиумам на показах, и другие звезды пришли на вечеринку в фешенебельном ресторане The Park. На светском рауте были замечены новая возлюбленная оскароносного актера Леонардо Ди Каприо, Нина Агдал, нестареющая супермодель Кристи Бринкли, а также it-girl Джорджия Фаулер и актриса Куинн Латифа.

Перейти к обсуждению 2

Нас особенно удивили выбором нарядов подруги Эмили Ратайковски и Кендалл Дженнер. Первая надела провокационное платье с большими разрезами по бокам, продемонстрировав при этом полное отсутствие нижнего белья (даже без невидимых стрингов!), а вторая словно пришла не на тусовку, а на спортивное мероприятие — Кендалл примерила бежевую куртку из последней коллекции своего зятя Канье Уэста. А какие образы моделей и других гостей запомнились вам?

07 сентября 2016
Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Хоть где-то Кендалл от души улыбается, а то вечно угрюмая и злая.

  • "Ратайковки без белья" звучит уже как нечто нарицательное

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.