Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Модный и еще моднее: самые стильные звезды на вечеринке Cartier в Нью-Йорке

В среду, 7 сентября, в Нью-Йорке после продолжительного ремонта вновь открылся флагманский бутик Cartier. Разумеется, звездные друзья ювелирного бренда не смогли пропустить такое событие.

7 сентября флагманский магазин Cartier в Нью-Йорке снова распахнул свои двери для клиентов (в течение 2,5 лет в бутике шел ремонт). Знаменитые клиенты бренда — голливудские актеры и актрисы, певицы, спортсмены, блогеры и просто модники и модницы — не пропустили такое важное событие и собрались в центре Большого яблока на громкую вечеринку.

Перейти к обсуждению 4

Кэти Холмс обратила на себя особенное внимание гостей: актриса уже давно не появлялась в свете, сосредоточившись на работе и воспитании дочери. Она решила взять с собой на мероприятие... нет, не малышку Сури и не возлюбленного Джейми Фокса, а свою маму Кэтлин. Мисс Холмс выглядела очень свежо в полупрозрачном бежевом платье Valentino. На наш взгляд, удачно были одеты и коллеги Кэти — Сиенна Миллер и Руни Мара, а также модели Джордан Данн, Тони Гаррн и Лей Лезарк. А чей наряд больше остальных понравился вам?

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Нортон - зайка! Мужчина моей мечты)))

  • Руни Мара!!! Сиенна Миллер!! София Коппала! (Босоножки не в тему).
    Что с Хлое, точнее макияжем, прической и выражением лица? Платье хорошенькое, девчачье, а вот все остальное -уставшая женщина за 35(
    И не нравятся никогда Палермо с мужем, какие-то пластиковые и фальшивые, как Барби с Кеном.

  • Кети прекрасна!

  • Сиенна такая красивая женщина и такая бесталанная. Ну совсем не укладывается в голове(

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
182
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
46 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.