Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как знаменитости разыграли сами себя на аукционе Бандераса и Водяновой

Антонио Бандерас прибыл в Москву не только с целью презентации своего нового аромата и открытия авторской выставки. Испанский актер также согласился помочь благотворительному фонду Натальи Водяновой «Обнаженные сердца» со сбором средств на лечение особенных детей. 14 сентября в особняке на Волхонке прошел благотворительный аукцион «Делай как я», организованный Натальей и Антонио. На закрытом мероприятии присутствовали Яна Рудковская, Лена Перминова, Ульяна Сергеенко и многие другие.

Вечером 14 сентября звезды собрались в самом центре Москвы, в особняке на Волхонке, чтобы принять участие в благотворительном аукционе Натальи Водяновой и Антонио Бандераса.

Вход был строго по спискам: попасть на закрытое мероприятие могли лишь те, кто купил билет за баснословную сумму или предоставил организаторам эксклюзивный лот.

Разыгрывались этим вечером не вещи, а свидания со знаменитостями. Яна Рудковская предложила собравшимся побороться за завтрак с ней, Филипп Киркоров предоставил участникам аукциона возможность сделать его домашним Оле Лукойе на один вечер, а Полина Киценко ради благотворительности готова была на целый день отдать себя в распоряжение счастливчика, желающего приобщиться к здоровому образу жизни и научиться правильно бегать.

Перейти к обсуждению 40

За последний из перечисленных лотов боролся сам Антонио Бандерас: по словам совладелицы и креативного директора Podium Market, испанский актер, сидевший с ней за одним столом, еще в самом начале вечера пообещал ее «купить». Но не смог: больше денег предложила хозяйка одного из самых роскошных столичных бутиков (в Aizel одевается даже Джей Ло, когда приезжает в Россию!) Айсель Трудел. Всего за вечер селебрити собрали более $800 тысяч для благотворительного фонда Натальи Водяновой «Обнаженные сердца», помогающего особенным детям.

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • Илона, где же ты "булки" потеряла?

  • Наталья красавица и умница. И вообще молодец, удачи ей во всех ее начинаниях.

  • Водянова очень хороша! Литвинова - прекрасна!Остальные ужасны!

  • Мне, определенно, нравится Фрол. Стилен!

  • Антонио, деньги нужно Чулпан Хаматовой нести, в фонд "Подари жизнь".А так молодец!

  • Натаха Водянова безвуксно одета, остальные, на удивление, сносно.

  • У Яны Рудковской шикарное платье. Ей очень идет такой фасон.

  • Литвинова прямо как на похороны оделась

  • Рената что-то испортилась в плане стиля. Носит какой-то кошмар.

  • Рената ударилась в бабушкин стиль... выглядит ужасно и старомодно, перешла грань, когда ретро смотрится стильно... как будто оделась в комиссионке

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.