Как знаменитости разыграли сами себя на аукционе Бандераса и Водяновой

Антонио Бандерас прибыл в Москву не только с целью презентации своего нового аромата и открытия авторской выставки. Испанский актер также согласился помочь благотворительному фонду Натальи Водяновой «Обнаженные сердца» со сбором средств на лечение особенных детей. 14 сентября в особняке на Волхонке прошел благотворительный аукцион «Делай как я», организованный Натальей и Антонио. На закрытом мероприятии присутствовали Яна Рудковская, Лена Перминова, Ульяна Сергеенко и многие другие.

...
Наталья Водянова, Антонио Бандерас и Ксения Собчак
1 из 28

Вечером 14 сентября звезды собрались в самом центре Москвы, в особняке на Волхонке, чтобы принять участие в благотворительном аукционе Натальи Водяновой и Антонио Бандераса.

Вход был строго по спискам: попасть на закрытое мероприятие могли лишь те, кто купил билет за баснословную сумму или предоставил организаторам эксклюзивный лот.

Разыгрывались этим вечером не вещи, а свидания со знаменитостями. Яна Рудковская предложила собравшимся побороться за завтрак с ней, Филипп Киркоров предоставил участникам аукциона возможность сделать его домашним Оле Лукойе на один вечер, а Полина Киценко ради благотворительности готова была на целый день отдать себя в распоряжение счастливчика, желающего приобщиться к здоровому образу жизни и научиться правильно бегать.

За последний из перечисленных лотов боролся сам Антонио Бандерас: по словам совладелицы и креативного директора Podium Market, испанский актер, сидевший с ней за одним столом, еще в самом начале вечера пообещал ее «купить». Но не смог: больше денег предложила хозяйка одного из самых роскошных столичных бутиков (в Aizel одевается даже Джей Ло, когда приезжает в Россию!) Айсель Трудел. Всего за вечер селебрити собрали более $800 тысяч для благотворительного фонда Натальи Водяновой «Обнаженные сердца», помогающего особенным детям.

Комментарии

39
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У Яны Рудковской - сумочка от недавно открывшегося в Москве миланского бутика Рубеус. Застежка сумочки Яны тривиальна по дизайну, как и сама сумочка из крокодиловой кожи, но зато усыпана застежка именно разнообразными драгкамнями на сумму 300.000 евро. Вот такие сумочки выгуливает Яна: дороже всех платьев остальных дам!
  • Только каблуки, забудьте про балетки, ведь этот костюм с кэблами, совсем другая песня вах!
  • Марина Федорова Вы красивы, но Ваши наряды это что-то !!!
  • У Собчак лицо раздуло, руки и ноги, такое ощущение, что ей вообще тяжело стоять и улыбаться, пора бы ей в декрет
  • Мария Федорова может попробует обувь на платформе носить?!и научится визуально вытягивать фигуру??? Столько способов есть! И это глав ред модного журнала?! Рассмешила Литвинова))) в таком "образе" ездили на картошку все женщины в 70-80 гг.)))) водянова самая стильная
  • Как-то непривычно Рудковская смотрится в платье для взрослых, вы не находите? )))
  • Водянова в этой фотосессии выглядит на удивление прилично. На последних снимках она выглядела очень плохо. Грамотный макияж ее очень сильно преображает.
  • У Водяновой платье просто обалденное!
  • Ну и образ у Ренаты
  • Одна Рената в образе, остальные - ярмарка тщеславия. Чего вырядились там, где бедным деньги собирают?