Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

60-летняя жена Хью Джекмана не потерялась на фоне юных моделей

Не успели мы отойти от обилия откровенных платьев на American Music Awards, как американские знаменитости предоставили публике новые темы для обсуждений. 21 ноября на благотворительном ужине Angel Ball селебрити появились в не менее эффектных нарядах. Особенно сексуально (что, в принципе, неудивительно) выглядели сестры Хлое и Кортни Кардашьян и их мама Крис Дженнер. Средняя из сестер, Ким, на мероприятии не была замечена — она все еще отходит от ограбления, случившегося в середине осени в Париже. Фанаты уже теряют надежду на то, что реалити-дива вернется к светской жизни… Зато своим появлением публику удивила Деборра-Ли Фернесс, не так часто посещающая подобного рода события. Весь вечер 60-летняя блондинка не отходила от своего мужа Хью Джекмана и чувствовала себя более чем уверенно в неоднозначном наряде с прозрачными панталонами.


Перейти к обсуждению 16

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Главное другое: люди сошлись на какой-то общей почве, организовали совместный быт, проводят совместно досуг, у них явно есть что сказать друг другу, может это отношения, основанные на взаимном уважении и хорошем понимании друг друга, принятие сильных и слабых сторон друг друга. Ведь такие связи могут быть более крепкими, чем те, которые основываются на сексуальном влечении!

  • А мне она нравится, в ее вечных этих шлепках. Живая, красивая женщина.

  • Глаза принцессы Беатрис, как улыбка Чеширского кота, принцессы уже не видно, а глаза все еще перед глазами)) Вот такой вот сумбур...

  • Гость

    Жена Джекмана постоянно в каких-то велосипедках и шлепках.

    Да, потому что влюбляются в душу человека, а не во внешность.

  • Красивая женщина, а он кстати на обычных фото совсем не мачо....

  • В этом неоднозначном костюме она уже появлялась. Где то год назад. Вумен об этом писал уже.

  • Вообще не понимаю нападок на жену Джекмена, красивая интересная женщина.

  • Почему она везде и всегда в одних и тех же башмаках???

  • А мне она очень нравится!

  • Гость

    А мне она очень нравится!

    И мне нравится! Присоединяюсь! Мне кажется,у нее отличное чувство юмора.)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.