Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Парад «голых» нарядов: супермодели и звезды на афтепати шоу Victoria’s Secret

30 ноября в Париже состоялось ежегодное fsashion-шоу Victoria's Secret. После того, как «ангелы» и модели блеснули на подиуме, они вышли на розовую дорожку светской афтепати вместе со звездными гостями и почти все как один надели серебристые наряды.

К сошествию «ангелов» Victoria's Secret на подиум в шоу бельевого бренда готовятся целый год — не только супермодели, участвующие в показе, но и мировые поп-музыканты (те, кому выпала честь выступать на подиуме), и другие знаменитости. В этом году на традиционно розовую дорожку афтепати грандиозного дефиле вышли Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Леди Гага, Белла и Джиджи Хадид с обоими родителями, Даутцен Крез, Лотти Мосс, а также Ирина Шейк и другие гости.

Кстати, во время дефиле по розовой дорожке Ирина вновь подогрела слухи о своей беременности, надев черно-белое платье в вертикальную полоску. Наряд, несмотря на «стройнящий» принт, не смог скрыть изменения в фигуре Шейк. Впрочем, красавица пока по-прежнему хранит молчание по этому поводу.

Перейти к обсуждению 23

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • На удивление понравилась Шейк. И Белла всегда красива!

  • У Беллы платье красивое.

  • Гость

    На удивление понравилась Шейк. И Белла всегда красива!

    Белла красивая??? У неё только имя красивое)) Мне вообще Леди Гага на соседней фотке и то больше понравилась.

  • Листаю фотки: Шейк, Амбросио, Лима, и тут бац - Белла Хадид. Не модель она, или опыта маловато - стоит вся зажатая.

  • Леди Гага хорошо выглядит.

  • Кендалл вообще что делает здесь...

  • Ник Кэннон взял "учшее" от Мэрайи - ни дня без страз))

  • Ирина красотка!!! (и кто ещё будет говорить, что беременность не красит?), а вот обе из рода Хадид вообще лишние и на этом празднике жизни, и на подиуме вообще!!!

  • Амбросио, Гулар, Сампайо - самые красивые.

  • Тоби брат Рози Хатингтон Вайтли? (давайте тоже их фамилии сокращать, они не церемонятся наши запоминать Ови, Кови, Варли блин)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.