Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Модель года» Хадид-старшая, драматичная Кэмпбелл и яркая Хайек на British Fashion Awards-2016

5 декабря в Лондоне прогремела церемония вручения премии British Fashion Awards, куда слетелся весь цвет мировой фэшн-тусовки — от Донателлы Версаче и Кейт Мосс до Леди Гаги и Сальмы Хайек.

Вечером в понедельник, 5 декабря, в лондонском театре Royal Albert Hall состоялось вручение премий British Fashion Awards. Кейт Мосс, Сальма Хайек, Джаред Лето, Дэвид Ганди, Леди Гага, Николь Шерзингер — от количества модников и модниц на красной дорожке разбегались глаза.

Перейти к обсуждению 24

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • У Сальмы Хайек все-таки шикарная фигура! Пышная грудь, красивая талия, очень женственно!!!

  • Хадид надо улыбаться, а так лучше. Наряд классный у нее, а вот лицо на фото так себе вышло.

  • Хайек на цыганку похожа и стиль одежды такой же. Самая классная Ева Герцигова. Амбер Валетта и Наоми одеваются безвкусно, хотя когда то были супермоделями .

  • Alla

    Хайек на цыганку похожа и стиль одежды такой же. Самая классная Ева Герцигова. Амбер Валетта и Наоми одеваются безвкусно, хотя когда то были супермоделями .

    Согласна про Еву, она класс. Самая некрасивая, просто вопиюще некрасивая - Перминова.

  • Леди Гага дооперировалась, на фото 6 похожа на Седокову - глаза, брови, нос, полуоткрытый всегда рот, как у Ани, полное сходство с лица, кроме цвета волос и стрижки.

  • Гость

    Согласна про Еву, она класс. Самая некрасивая, просто вопиюще некрасивая - Перминова.

    Мне тоже Ева понравилась - довольная, выглядит отлично, молодо. И тоже Перминова не впечатлила, не идут ей такие платья с плоской широкой грудью без талии.

  • Больше всего понравилась "пятнистая" афроамериканка, а Наоми - уже не торт.

  • Сальма может и одета не очень, но выглядит шикарно в свои 50 лет, всем бы так, Ева Герцигова конечно хороша, всё-таки брючный костюм это очень стильно. А вот наша Перминова, увы как бледная моль.

  • Ганди - 5 баллов, Сальма и Ева тоже хорошо! Остальные просто мимо...а Доннатела может пугать людей без гримма.

  • Анна

    У Сальмы Хайек все-таки шикарная фигура! Пышная грудь, красивая талия, очень женственно!!!

    И всё это ещё лучше выглядит рядом с супругом. Муж Сальму такой маленькой делает, нежной.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.