Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Главные модницы Голливуда на вечеринке Harper's Bazaar

27 января в Лос-Анджелесе прошло чествование 150-ти самых модных женщин по версии журнала Harper’s Bazaar. На светском рауте блеснули Кендалл Дженнер, Эмили Ратайковски, Хайди Клум, Миранда Керр и другие.

27 января журнал Harper’s Bazaar отметил свое 150-летие. В честь этого события издание составило рейтинг самых модных женщин, который будет опубликован в февральском номере. В число главных fashionista вошли Эмили Ратайковски, Миранда Керр, Хайди Клум и многие другие знаменитости, посетившие гала-мероприятие любимого журнала в Лос-Анджелесе.

Перейти к обсуждению 26

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Сама не ожидала от себя, но понравилась почему-то только Кейт Аптон - стильно, свежо выглядит. Жена Томми Хилфигера тоже хороша, особенно на фоне его старости. Интересно любовь ли это к нему или к его деньгам, хотя наверное второе ближе к истине.

  • Сальма Хайек как подросток выглядит.

  • Некоторые тётки меня просто озадачили своими нарядами - Сальма Хайек, Эль Фаннинг и чудо в чем-то горохово-леопардовом. Остальные одеты скучно-нарядно и очень традиционно. Ничего интересного, короче, будем ждать Оскара.

  • Хайди Клум под Ульянку нашу Андрееву закосила, что ли? Не вышло. Не тот уже экстерьер.

  • Айлен Болдуин тоже шедевральна. То ли Васса Железнова, то ли леди Макбет мценского уезда, правда с легким налетом современных тенденций оголяться ни к месту. Не Сергиенко с Буримским случайно ей платьишко-то сваяли?

  • Хайди пора бюст подтягивать, а платье с Бемби огонь 🔥

  • Ратайковски лучше всех, сочная деваха.

  • Эмили Ратайковски просто огонь!!! Больше смотреть не на кого.

  • Думаю, если у Ратайковски все будет благополучно, вскоре она прогремит не меньше Джоли в лучшие годы. Тоже кстати, близняшка. Интересные дамочки.

  • Райтаковски - зачет. Остальные - даже не интересно, но многие вообще плохо. П.С. Ой, лестно о близняшках :)) (Кстати, бывший муж был Стрелец, как и Питт :)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.