Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Голые» платья, дерзкие косухи и рваные джинсы: неожиданные образы звезд на «дачном» концерте

20 апреля в Москве прошло масштабное музыкальное шоу «Удачные песни». Любовь Успенская вышла на сцену в новом «голом» платье, Наташа Королева — в наряде с волнующим декольте, а Кристина Орбакайте предпочла для выступления дерзкий «рокерский» образ. Чем удивили гостей другие артисты?

Руководство радио «Дача» по традиции устроило масштабный праздник по случаю открытия дачного сезона. 20 апреля в концертном зале Crocus City Hall собрались главные звезды эстрады, чтобы отметить приближение долгожданных майских праздников.

Судя по нарядам выступавших этим вечером знаменитостей, настроение у них уже отпускное. Популярные исполнительницы выбрали для концерта весьма откровенные наряды — среди платьев превалировали полупрозрачные, блестящие, облегающие. Но всех затмила Алла Пугачева, появившаяся на красной дорожке в рваных джинсах.

А чей образ вам понравился больше остальных?

Перейти к обсуждению 70

Реклама

70 комментариев Добавить комментарий
  • мама дорогая))) это что тут Семенович недавно говорила то? про фотки с маленькой попкой))) что это результат ее большого труда над собой??

  • Гость

    мама дорогая))) это что тут Семенович недавно говорила то? про фотки с маленькой попкой))) что это результат ее большого труда над собой??

    ага, не вижу супер похудевшую Семенович :)

  • Лолита в этом платье уже 10 раз выступает, кризис у неё что-ли.

  • Алла Борисовна жжёт.

  • Какая безвкусица! Парад фриков

  • Какая безвкусица. Парад фриков

  • Какая это дерзость? Безвкусица, клоунада.Натужное желание выглядеть молодо."Ох, косточки боля-я-ят...давление подскочило...вместо талии спасательный круг из жира...попа как подушка...срочно заменить зубные протезы... скоро плановая подтяжка...откачка жира...Но для публики мы всегда молоды,всегда веселы,не смотря на давно потухший взгляд!"

  • Они издеваются? ни одного приличного образа, ни одного приличного лица... когда они уже все на пенсию уйдут? ну нет сил смотреть на это безобразие, слушать тем более

  • У Любы Успенской всегда достойные платья

  • Скоро тут будет отдельная тема- АлБорисовна затмила всех своей молодостью и нарядом.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.