Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шейк, Навка и Кидман поддались «Роковому искушению» в Каннах

Вечером 24 мая на Каннском кинофестивале состоялась премьера новой режиссерской работы Софии Копполы «Роковое искушение» с Николь Кидман, Кирстен Данст и Колином Фэрреллом в главных ролях. Посмотреть картину пришли супермодели Ирина Шейк, Даутцен Крез, Изабель Гулар, Хэйли Болдуин и многие другие звезды.

Новая работа одной из самых известных в мире женщин-режиссеров Софии Копполы собрала во Дворце Фестивалей множество гостей. Представить фильм на красную дорожку вместе с Николь Кидман вышли и другие исполнители главных ролей — Колин Фэррелл, Кирстен Данст и Эль Фаннинг.

На светский раут также прибыли многие топ-модели, среди которых особенно выделялась молодая мама Ирина Шейк — она выбрала эффектное черное платье Balmain с лакированным корсетом, и гости удивлялись, как ей удалось вернуть стройность всего за два месяца после рождения первенца.

А чей образ больше всех понравился вам?

Перейти к обсуждению 49

25 мая 2017
Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images

Реклама

49 комментариев Добавить комментарий
  • Кирстен Данст чудо как хороша!

  • Кидман очаровательная настоящая дива! А что там эта Навка со своей дочкой забыла не понятно .

  • Леди Виктория Херви - как всегда в костюме эксгибиционистки)))

  • Гость

    Леди Виктория Херви - как всегда в костюме эксгибиционистки)))

    Какойто ужас. Эксгибиционизм бывает красивым и секси, а тут реальный ужос.

  • Ирина Шейк лучшая, очень похорошела после родов, глаз не отвести.

  • Гость

    Кидман очаровательная настоящая дива! А что там эта Навка со своей дочкой забыла не понятно .

    Платье у Кидман в целом красивое, но лиф какойто неудачный и желтый цвет волос не нравится, вообще прическа неудачная, имхо.. . Навка с дочкой просто как платные гости, приехали потусоваться от скуки, как я понимаю))))

  • Жасмин Тукс понравилась

  • А где Венсан в этом году? Почему не в Каннах? Почему девчушка одна на красной дорожке?

  • Дауцен Крез такая красотка, а платье какоето серое во всех смыслах и фигуру показывает не очень. Выглядит как будто завернулась в фольгу и все. Дизайна нет, никаких деталей нет, и както блеска слишком много. Платье должно быть открыто или сверху или снизу, а она в эту фольгу сверху донизу замоталась, както не очень.

  • Гость

    Дауцен Крез такая красотка, а платье какоето серое во всех смыслах и фигуру показывает не очень. Выглядит как будто завернулась в фольгу и все. Дизайна нет, никаких деталей нет, и както блеска слишком много. Платье должно быть открыто или сверху или снизу, а она в эту фольгу сверху донизу замоталась, както не очень.

    А мне она не очень нравится.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.