Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Прозрачные платья, дерзкие мини и другие наряды звездных гостей лондонской премьеры «Kingsman 2»

18 сентября в Лондоне состоялась мировая премьера фильма «Kingsman: Золотое кольцо». По красной дорожке прошлись как знаменитые актеры, сыгравшие в картине — Холли Берри,Ченнинг Татум и Джулианна Мур, так и селебрити, жаждущие в числе первых увидеть новую ленту Мэттью Вона — Клаудиа Шиффер, Кайли Миноуг, Элтон Джон и многие другие.

Уже на этой неделе весь мир увидит новый фильм британского режиссера Мэттью Вона «Kingsman: Золотое кольцо». В понедельник 18 сентября в Англии прошел закрытый показ ленты с участием членов съемочной группы.

На красной дорожке случился настоящий аншлаг. Холли Берри, исполнившая одну из ролей, удивила прозрачной юбкой, Джулианна Мур, также сыгравшая в картине, продемонстрировала элегантный мерцающий наряд, подчеркнувший ее стройность, а супруга актера Ченнинга Татума Дженна Деван засветила ягодицы в чересчур провокационном платье.

Клаудиа Шиффер появилась на публике в мини и доказала, что ее ноги по-прежнему достойны восхищения, а Кайли Миноуг так искренне улыбалась, позируя фотографам, что другие гости вечера задумались — а не появился ли у певицы новый мужчина? Уж очень счастливой и окрыленной она выглядела на премьере.

Снимки других гостей вы можете увидеть в нашей галерее. И непременно посмотрите трейлер этого захватывающего приключенческого боевика!

Перейти к обсуждению 5

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • мужчины какието некрасивые все

  • Колин Ферт и в жизни мистер Дарси! Прекрасен!!! А вот Холли Берри... Она конечно прекрасна для своего возраста, но с голой попой в люди ходить... Сомнительное занятие.

  • Джеф Бриджес как выглядит хорошо! Молодец

  • Алиса

    Колин Ферт и в жизни мистер Дарси! Прекрасен!!! А вот Холли Берри... Она конечно прекрасна для своего возраста, но с голой попой в люди ходить... Сомнительное занятие.

    В прозрачной юбке она хороша, а вот в фильме увы, неорганична...

  • Парка

    В прозрачной юбке она хороша, а вот в фильме увы, неорганична...

    Ох, как жаль! Мне она так нравится. Но вот странно, именно тем как потрясающе она выглядит, но ролей ее не помню вообще

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.