Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Перминова пришла в «голом» платье, а Бекхэм оделась скромно на Harper's Bazaar Awards

2 ноября в Лондоне состоялась церемония вручения премий самым стильным звездам, организованная журналом Harper's Bazaar UK. Счастливицы, унесшие домой награды из лондонского Claridge's Hotel, — Виктория Бекхэм, Кейт Уинслет, Джоди Фостер, — могли собой гордиться.

Премию Harper's Bazaar получают только за самые выдающиеся заслуги в области моды. «Дизайнером года» была названа Мария Грация Кьюри, креативный директор дома Dior. Этого стоило ожидать, ведь именно она создала потрясающее подвенечное платье для супермодели Миранды Керр (на мероприятии, впрочем, не появившейся). Джоди Фостер стала обладательницей премии «Вдохновение», Кейт Уинслет — «Актрисой года», а Виктория Бекхэм получила награду за «Модный бренд года».

Кстати, Кейт и Виктория, державшиеся рядом весь вечер, выбрали достаточно скромные наряды для светского раута. Чего не скажешь о нашей соотечественнице Елене Перминовой, блеснувшей на красной дорожке церемонии в умопомрачительном прозрачном платье. Компанию ей составила пышнотелая «Модель года» Эшли Грэм, также надевшая «голый» наряд.

Перейти к обсуждению 26

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Сколько уже можно носить эти голые платья ...

  • Перминова на себя в зеркало смотрела?

  • Бэкхэм уже 30 кг весит? На Тома Сойера похожа)

  • Шана

    Перминова на себя в зеркало смотрела?

    А что с ней не так?... Великолепная модельная фигура, лицо в порядке. Не стыдно на Лондонском мероприятии появиться, все на уровне.

  • Жуткие широкие, нависшие над глазами бровищи, и огромный рот на массивном подбородке...Перминова копия Керц.

  • Грэм похудела или мне кажется? А как же боди позитив

  • Шана

    Перминова на себя в зеркало смотрела?

    Перминова шикарная, не надо тут..

  • шарлотта р. одна из самых любимых актрис

  • Перминова выглядит хорошо за 30. Лицо не девочки. Очень сдала.

  • Гость

    Жуткие широкие, нависшие над глазами бровищи, и огромный рот на массивном подбородке...Перминова копия Керц.

    Питаете такую неприязнь, что даже кушать не можете?)). Ничего, это бывает. По теме же, Перминова хороша, ничего лишнего, все гармонично. Брови красивые. Да , не девочка, но мы все не молодеем.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.