13.11.2017
12 ноября в Кремлевском дворце прошла одна из самых долгожданных музыкальных церемоний года. Речь идет, конечно, о «Золотом граммофоне», благодаря которому ежегодно на одной сцене собираются самые популярные артисты российской эстрады. На этот раз со своими лучшими песнями на масштабном шоу выступили Вера Брежнева, Ани Лорак, Полина Гагарина, Николай Басков, Ирина Дубцова и многие другие.
  • Полина Гагарина
    Полина Гагарина

В столице отгремела ежегодная музыкальная премия «Золотой граммофон». Самые популярные российские исполнители, чьи песни слушатели «Русского радио» в этом году признали лучшими, вышли на сцену, чтобы исполнить полюбившиеся публике хиты и получить за них заслуженные награды.

Артисты порадовали зрителей церемонии не только яркими номерами, но и потрясающими нарядами. Так, Ани Лорак и Полина Гагарина в своих мерцающих платьях сияли едва ли не ярче золотистых статуэток, которые им вручили за хиты «Сопрано» и «Драмы больше нет» соответственно, а София Ротару и Вера Брежнева удивили поклонников, отказавшись от классических нарядов и выбрав для выхода на сцену стильные брючные костюмы.

Предпочла строгий наряд и Катя Гордон, которая убеждала журналистов голосовать за нее на предстоящих президентских выборах.  

Также по красной дорожке этим вечером прошлись Зара, МакSим, Светлана Лобода, Филипп Киркоров и многие другие селебрити. Подробный фотоотчет — традиционно в нашей галерее!