Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лобода затмила Собчак, Ходченкову и других звездных коллег на премии «Женщина года»

13 ноября в столичном театре «Геликон-опера» в тринадцатый раз прошла премия «Женщина года» по версии журнала Glamour. Как и всегда, на организованном редакцией популярного глянцевого журнала мероприятии собралось огромное количество звезд, однако главный приз достался лишь одной из них. Кто получил самую заветную статуэтку, а кто и вовсе не вышел на сцену за заслуженной наградой — узнаете из нашего репортажа.

13 ноября в московской «Геликон-опере» состоялась церемония вручения премии «Женщина года» по версии журнала Glamour. Мероприятие по традиции провели Ольга Шелест, Иван Ургант и Александр Гудков. Благодаря стараниям ведущих на протяжении всего вечера царила непередаваемая атмосфера, гости получали искреннее удовольствие от происходящего и от души смеялись практически над всеми шутками, что звучали со сцены. 

Конечно, особенно живой отклик у публики вызвали колкости Урганта в адрес Ксении Собчак, вышедшей с Александром Реввой для вручения нескольких наград.

Кандидат в президенты мастерски отшучивалась, при этом успевая агитировать бомонд голосовать за нее на выборах весной 2018 года. 

Справедливости ради отметим, что Дмитрий Маликов, появившийся на сцене для награждения победителей, также стал объектом шуток Урганта. Но певец не растерялся и своими ответами знаменитому шоумену рассмешил весь зал.

К концу вечера, когда пришло время вручить главную награду, настроение стало куда более серьезным.

Имя победительницы в номинации «Женщина года» озвучила главный редактор Glamour Мария Федорова. Именно она объявила, что заветная статуэтка отправляется в руки к Светлане Лободе. 

Что касается остальных номинаций, то звание «Актриса года» было присуждено Светлане Ходченковой, «Телезвездой года» назвали Регину Тодоренко, а «Мужчиной года» — Федора Бондарчука, который, кстати, дал понять, что очень грустит из-за того, что на церемонию ему пришлось прийти без Паулины Андреевой. «Командой года» назвали группу Serebro, но девушки на мероприятии так и не появились. Интересно, с чем связано их отсутствие?

Среди гостей вечера были замечены Полина Гагарина, Филипп Киркоров, Глюкоза, Виктория Дайнеко, Айза Анохина и многие другие селебрити. Чей образ на премии показался вам самым удачным?

Перейти к обсуждению 140

14 ноября 2017
Текст Ольга Саленко
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru
Теги

Катя Добрякова, Игорь Чапурин, Изета Гаджиева, Анастасия Романцова, A la Russe, Tous, Маргарита Мамун, Влад Лисовец, Оксана Лаврентьева, Анна Цуканова-Котт, Светлана Родина, Евгения Линович, Мария Миногарова, Анжелика Тиманина, Yanina, Ксения Сухинова, Alexander Terekhov (Atelier Moscow), Ясмина Муратович, Регина Тодоренко, Юля Паршута, Инна Маликова, Анастасия Винокур, Наталья Османн, Жанна Бадоева, Celine, Мария Ивакова, Анастасия Задорина, Александра Федорова, Телеведущая Аврора, VIVA VOX, Max Mara, Екатерина Вуличенко, Мария Кравцова (Марика), Екатерина Одинцова, Светлана Камынина, Мария Федорова, Марина Ким, Екатерина Волкова («Воронины»), Лукерья Ильяшенко, Алена Ахмадуллина, Alena Akhmadullina, Вероника Белоцерковская, Наталья Давыдова, Константин Крюков, Настасья Самбурская, Настя Задорожная, Наталья Бардо, Юлианна Караулова, Анна Чиповская, Maison Bohemique, Ольга Шелест, Александр Ревва, Валентин Юдашкин, Алла Вербер, Марина Юдашкина, Valentino, Юлия Барановская, Елена Подкаминская, Айза Анохина (Вагапова-Долматова), Balmain, Виктория Дайнеко, Филипп Киркоров, Дмитрий Маликов, Елена Маликова, Мот, Мария Мельникова (Гураль), Полина Гагарина, Ruban, Светлана Ходченкова, Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза), Александр Гудков, Иван Ургант, Федор Бондарчук, Ксения Собчак, Ester Abner, Светлана Лобода

Реклама

140 комментариев Добавить комментарий
  • Винокур- нЕчто...Тодоренко- классная

  • Гражданка Украины "Женщина года"?!

  • а почему нашу певицу писательницу танцовщицу артистку бузову не позвали какие вы бессовестные господа

  • Собчак!!!! Такое на себя можно надеть только под страхом расстрела!

  • Все выглядят просто кошмарно(( прически, макияж и особенно одежда просто ужасны, я даже не знаю кто мне понравился на этой вечеринке, вот никого написать не могу я не знаю у каких они дизайнеров одеваются, но я бы такое бесплатно не одела. Я вот реально не могу понять, что так сложно красиво и стильно одеваться, зачем так стараться, и пытаться за счет несуразных типа "модных" вещей, которые пригодны только для показов на подиуме, пытаться выделиться на фоне других. У меня ощущение, что если просто прийти с красивыми аккуратными локонами или даже прямыми волосами, и в брючном костюме или например в черном маленьком платьице и на ноги одеть лодочки , ты уже будешь выделяться среди всех этих фриков)). А лабода эта уже надоела губы просто ужасны честно, вот смотреть противно не знаю кого она там затмила, но ничего хорошего в ней нет кроме стильного каре!

  • Много красивых : Ходченкова , румянцева Тая, жена мота вААще богиня и шелест, и Регина и т.д. Лобода далека от красавицы , но когда побываете у неё на концерте получите удовольствие . Поёт в живую , все кто были в восторге , даже кто не является ее поклонником как я , но понравилось

  • Кто это решил, что Лобода затмила? Возможно в ночном клубе этот образ был бы органичен, но не на таком мероприятии.Многие с их смешными нарядами, наверное, забыли переодеться с праздника, боюсь даже назвать, который был 2 недели назад. На мой взгляд, стильно, органично, к месту и по возрасту выглядят: Анохина, Подкаминская, Юдашкина, Волкова, Гаджиева,Федорова, Румянцева, Ахмедова, Паршута, Ивлева.Но, Регина Тодоренко вне конкуренции! Молодец!!!!

  • Гость

    Гражданка Украины "Женщина года"?!

    Так это же не Женщина года России, а женщина года по версии журнала Гламур. Я считаю, правильно Лободе ее дали, у нее губищи самые огромные, а это очень гламурно. Все в тему.

  • Ксения Анатольевна стала так странно одеваться .... Что случилось с ее вкусом? Раньше вроде все было нормально. Или ей так понравилось быть беременной, что никак не может расстаться с этим образом?

  • Тодоренко - такой огромная баба, уж извините. Она в молодости в баскетбол серьезно не играла?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.