Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Прозрачные наряды и ослепительные улыбки: Хадид, Свейнпол, Лима и другие звезды показа Victoria`s Secret на закрытой вечеринке

Традиционно на шоу Victoria`s Secret ведется не только фото, но и видеосъемка. Вот только если снимки с показа появляются в Сети сразу после окончания, то полноценный ролик монтируется на протяжении нескольких недель, чтобы после его можно было показать на телевидении. 28 ноября состоялась премьера этого долгожданного мини-фильма, на которой присутствовали все модели, принимавшие участие в дефиле.

28 ноября в Лос-Анджелесе прошел предварительный показ мини-фильма о Victoria`s Secret Show-2017. На закрытой вечеринке по этому случаю собрались все «ангелы», дефилировавшие в этом году по подиуму, а также приглашенные модели, которые тоже приняли участие в шоу.

Молодая мама Кэндис Свейнпол удивила гостей и журналистов прозрачным брючным костюмом, а экс-возлюбленная Майли Сайрус Стелла Максвелл предстала перед публикой в «голом» платье, под которое не стала надевать бюстгальтер.

Белла Хадид прошлась по розовой ковровой дорожке в кожаном платье с разрезом от бедра и змеиным принтом, но больше всего собравшихся удивил не провокационный наряд 21-летней модели, а ослепительная улыбка, не сходившая с ее лица. Еще недавно девушка позировала для прессы исключительно с ледяным выражением лица, но на шоу Victoria`s Secret вдруг словно оттаяла. Надеемся, что Белле удастся сохранить этот позитивный настрой! 

Перейти к обсуждению 20

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • А зачем разместили такую фото (16 номер) Адрианы Лимы с Рибеиро, где Лима присела, и Рибеиро смотрится как великан? Они же почти одного роста, Адриана Лима - 178, а Рибеиро - 180.

  • Белла как будто клеенку надела

  • Разоделись в пух и прах, ни одного элегантного наряда.

  • Где Алессандра??? Ну а Лима лучшая!

  • Понравилась только Сара сампайо

  • В одежде выглядят гораздо лучше, чем в купальниках. Либо там фотограф был рукожопый и так снимал, что всех моделей изуродовал. На 10 фото жуткий топ, похожа на кузнеца, накинувшего фартук на голое тело.

  • Белла улыбается! Я прям в шоке. А вообще она мне нравится, нетипичная интересная внешность

  • Гость

    А зачем разместили такую фото (16 номер) Адрианы Лимы с Рибеиро, где Лима присела, и Рибеиро смотрится как великан? Они же почти одного роста, Адриана Лима - 178, а Рибеиро - 180.

    у Лаис -185, она выше всех ангелов почти на голову

  • Вот такая Белла Хадид мне нравится! Лима красотка всегда и везде, а Жасмин Тукс моя новая любовь)

  • Бэлла красавица - очень ей идет улыбка!Лима, как всегда на высоте!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
181
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
27 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
156
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
127 Комментариев
Гость 2019-05-19 02:44:00
148
Да, поздравляем и надеемся, что на этом он успокоится и больше на Евровидение ездить не будет. А то прям как будто он один на всю Россию, больше петь никто не умеет и ехать некому🙈
Участник из Нидерландов Дункан Лоуренс победил на «Евровидении-2019»
198 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.