Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как Бузова и Каменских попали в «Высшую лигу» и поборолись за звание лучшей ведущей

В последний день ноября в Москве состоялась одна из самых масштабных и  музыкальных премий года — «Высшая Лига». Награды за профессиональные достижения прошедшего года из рук Ольги Бузовой и Насти Каменских получили многие звезды, в том числе — Полина Гагарина, Ани Лорак, Светлана Лобода, Мот и другие популярные артисты.

30 ноября в столичном концертном зале Crocus City Hall прошла церемония вручения премии «Высшая лига». Артисты, чьи песни в этом году подолгу удерживали лидерские позиции в хит-парадах «Нового радио», стали лауреатами заслуженных наград и, конечно, исполнили полюбившиеся слушателям песни.

На сцену вышли Светлана Лобода, Глюк`оZа, Макс Барских, Полина Гагарина и многие другие. В зале же можно было увидеть беременную супругу рэпера Мота, Марию Мельникову, а также Анастасию Заворотнюк, Инну Жиркову, Марию Погребняк и Дарью Пынзарь. 

Ведущими вечера стали Ольга Бузова и Настя Каменских. На протяжении первой половины программы объявляла артистов и развлекала гостей звезда «Дома-2», вторую же часть шоу позитивную атмосферу в зале поддерживала солистка дуэта «Потап и Настя». Обе девушки справились с ответственной задачей на отлично.

Наряды всех лауреатов, гостей и ведущих вечера вы можете увидеть в нашей фотогалерее. Как вам кажется, кто из знаменитостей выглядел наиболее стильно и эффектно?

Перейти к обсуждению 101

Реклама

101 комментарий Добавить комментарий
  • Бузова ослепительна красива наряды супер!

  • на фоне бузовой меркнут все

  • Бузова здесь просто шикарна

  • Согласна! Оля здесь очень красивая! Моя любимая Ани Лорак тоже вне конкуренции) а вот Настя Каменских как-то для ведущей странно одета+сильный контраст с красивыми платьями Оли Бузовой.

  • Очень красивая Ольга, все-таки темный цвет волос ее облагородил, большинство , как всегда без вкусные наряды надели, а уж эта мода на паетки, просто кошмар!

  • Ольга Бузова прекрасно выглядит! Ани Лорак тоже понравилась.

  • Бузова , это сельский шик . Самый лучший наряд у Глюкозы .

  • Какая же Бузова страшная:((( Неприятная, некрасивая женщина. Она превратилась в Собчак.

  • Лорак кирпичом румянилась? Фото Заворотнюк следует убрать, что за неуважение с ракурсом? Явно же человек моргнул, к чему издевки?

  • Погребняк нужно было что-то одно открывать) Или ногу или полгруди), а так Глюкоза, Лорак, Маликова, жена Галыгина молодцы! Ну и Бузова тоже))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.