Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Закрытие ММКФ-2018: кто из знаменитостей не испугался штормового предупреждения и преодолел пробки в девять баллов

26 апреля состоялось закрытие 40-го Московского международного кинофестиваля. В этот вечер на красной дорожке блистали Елизавета Боярская, Наталья Бардо, Катерина Шпица и другие селебрити.

Вот и подошел к концу 40-й Московский международный кинофестиваль. 26 апреля состоялась торжественная церемония закрытия, на которой собрались известные деятели искусства. 

В этом году из-за грядущего Чемпионата мира по футболу кинофестиваль перенесли с июня на апрель, однако красная дорожка по традиции проходила у стен театра «Россия». Но если на открытии ММКФ было просто холодно, то в день его закрытия ко всему прочему поднялся сильный ветер (МЧС даже объявило штормовое предупреждение), временами шел дождь.

Однако закаленных российских актрис погодные условия не остановили, и многие из них блистали в вечерних платьях. 

На этом сложности не закончились. В тот же вечер состоялась репетиция парада Победы, из-за чего центр Москвы был перекрыт. Так, некоторые звезды просто не сумели доехать до красной дорожки кинофестиваля. В числе «везунчиков» оказалась, например, Настя Задорожная. 

Несмотря на пасмурную погоду, у театра «Россия» было особенно тепло. Своими улыбками всех согревали Елизавета Боярская, Мария Кожевникова, Катерина Шпица, Ирина Безрукова и другие знаменитости. 

Перейти к обсуждению 112


27 апреля 2018
Текст Дарья Сеничкина
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru, пресс-служба Chopard

Реклама

112 комментариев Добавить комментарий
  • Никто не понравился

  • Савельева как из оперетты,аля " ах,водевиль,водевиль,водевиль"мда...

  • 34 фото...Я реально испугалась от вида такой "груди"

  • Ирина Безрукова отлично выглядит, очень удачный образ. Вообще она как-то расцвела без Сережи своего, раньше мне не нравилась, а сейчас все больше и больше, прям хорошеет с каждым днем.

  • Гость

    Савельева как из оперетты,аля " ах,водевиль,водевиль,водевиль"мда...

    Савельева у бабки своей отняла наряд!!вот откуда она такое вытащила?ну откуда????что за нафталин!!!!позорище

  • вот сколько смотрю фото наших "звёзд" и никак не пойму... почему все разодетые в пух и прах, а на лощённых голливудских не похожи. Может их как-то фотографируют неудачно? Или просто сами по себе они такие мелкие... в смысле в кинемотографе, что просто "звёздами" не воспринимаются.... Боярская почему-то всё больше похожа лицом на Майкла Джексона, еще эти брови-брёвнышки сделала. Зачем? А вот Шпица нравится. Вроде внешность обычная, но приятная девушка, естественная и лицо неглупое... Некая Марина Орлова (хз, кто такая) силиконовые мячики груди так неудачно выкатила. Неужели не видит искусственность, кого ими соблазняет? и еще целый десяток "звезд", которых знать не знаю и даже не слышала никогда))

  • Nica

    34 фото...Я реально испугалась от вида такой "груди"

    О! значит не я одна)))

  • Каждый день тусовка) все эти фестивали надо делать в теплое время года, то есть летом, а то ветрище и холод, стоят жмутся, смешно так) еще наряды открытые, как где -нибудь в Майями) Еще заметила, что у тех, у кого высокий разрез, у тех ноги полноватые, рыхлые какие-то, у Безруковой, к примеру.

  • Что то не вижу у Безруковой ,толстых ног.

  • Почему везде и всюду эта Наталья Бардо?Это же бывшая участница Дома2.Она что,потрясающая актриса?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.