Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ослепительный образ Лены Лениной снова поразил каннскую публику

Не первый год на Каннском кинофестивале российские знаменитости себя показывают и других смотрят. Так, на церемонии открытия 71-го киносмотра Лена Ленина блистала (во всех смыслах) ярче всех.

8 мая состоялась торжественная церемония открытия 71-го Каннского кинофестиваля. Красная ковровая дорожка традиционно не обошлась без россиянки Лены Лениной. И не только не обошлась, но Лена даже вышла к фотографам самой первой из мировых знаменитостей.

И сразу же поразила репортеров необычным образом, как всегда. Писательница появилась в виде гостьи из будущего с золотой антенной на голове. Некоторые французские журналисты увидели в ее прическе реплику обелиска с площади Конкорд в Париже с таким же золотым наконечником, а другие окрестили Ленину «русской бомбой», а ее прическу — «боеголовкой». Так или иначе, как на Олимпиаде, наши снова взяли золото! И даже пришли в нем.

«Сегодня я разрывалась, как та обезьяна из анекдота, что никак не могла определить, кто она — умная или красивая. У меня, с одной стороны, первый день стройки нового дома в Завидово, а с другой стороны — открытие Каннского фестиваля. Я предпочла золотые каблуки кирзовым сапогам и рванула на дорожку. Да так, что прошлась по ней первой. Причем слепили не только фотографы меня своими вспышками, но и я их — блестела я невыносимо! Зато патриотично: платье, прическа и ювелирные украшения — все было российских дизайнеров!» — рассказала Лена Ленина. 

Перейти к обсуждению 95


09 мая 2018
Текст Дарья Сеничкина

Реклама

95 комментариев Добавить комментарий
  • неужели некому облить ее холодной водой хоть один раз

  • Фрик!

  • Ну так у Лениной денег нет на западных дизайнеров, а в порядке рекламы ей никто ничего не предлагает, вот и носит наряды от российских псевдодизайнеров. Тоже мне патриотка.

  • Объясните мне что она хочет сказать своим глупым видом?Я понимаю,она прибыла бы из богатой ухоженной страны где есть только мелкие проблемы

  • Может она олицетворяет собой внутреннее состояние Сибири которая скоро перейдет к Китаю?

  • До чего же нелепо.Зато о ней может быть и поговорят...

  • Зачем красивая женщина так себя уродует? ЗАЧЕМ?

  • ужас, фрик

  • Гость

    Зачем красивая женщина так себя уродует? ЗАЧЕМ?

    этого никто не знает

  • У нее связей побольше чем у Бони,и платье б было и стилисты,но я сомневаюсь в ее психическом состоянии

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.