16.05.2018
15 мая в Каннах состоялся показ очередного спин-оффа киносаги «Звездные войны», который повествует о молодости контрабандиста Хана Соло. Селебрити одними из первых смогли оценить одну из самых ожидаемых премьер года. 
  • Татьяна Навка
    Татьяна Навка (в платье Yanina Couture и украшениях Chopard)

Вчера гостям Каннского кинофестиваля показали новую часть «Звездных войн». Эта лента не будет бороться за высокие награды и осталась вне основного конкурса. Однако премьера все же привлекла внимание многих знаменитостей, которые не только смогли одними из первых оценить работу студии Disney, но и лично пообщаться с членами съемочной группы, которые с удовольствием отвечали на вопросы журналистов и фотографировались со всеми желающими. 

Татьяна Навка, Виктория Боня, Алессандра Амбросио, Даутцен Крез, Тони Гаррн и многие другие селебрити с удовольствием посмотрели приключенческий фильм.

К слову, требовательные члены жюри Каннского кинофестиваля остались довольны просмотром космического вестерна «Хан Соло. Звездные войны: Истории» даже несмотря на то, что роль главного героя в этот раз досталась вовсе не Харрисону Форду, а молодому Олдену Эренрайку. По словам участников съемочной группы, ему было трудно вжиться в роль, которую до этого блестяще исполнил легендарный актер.

Сейчас читают