Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Татьяна Навка, Виктория Боня и другие знаменитости посмотрели новую часть «Звездных войн»

    16.05.2018
    15 мая в Каннах состоялся показ очередного спин-оффа киносаги «Звездные войны», который повествует о молодости контрабандиста Хана Соло. Селебрити одними из первых смогли оценить одну из самых ожидаемых премьер года. 

    Вчера гостям Каннского кинофестиваля показали новую часть «Звездных войн». Эта лента не будет бороться за высокие награды и осталась вне основного конкурса. Однако премьера все же привлекла внимание многих знаменитостей, которые не только смогли одними из первых оценить работу студии Disney, но и лично пообщаться с членами съемочной группы, которые с удовольствием отвечали на вопросы журналистов и фотографировались со всеми желающими. 

    Татьяна Навка, Виктория Боня, Алессандра Амбросио, Даутцен Крез, Тони Гаррн и многие другие селебрити с удовольствием посмотрели приключенческий фильм.

    К слову, требовательные члены жюри Каннского кинофестиваля остались довольны просмотром космического вестерна «Хан Соло. Звездные войны: Истории» даже несмотря на то, что роль главного героя в этот раз досталась вовсе не Харрисону Форду, а молодому Олдену Эренрайку. По словам участников съемочной группы, ему было трудно вжиться в роль, которую до этого блестяще исполнил легендарный актер.

    Перейти к обсуждению 159

    Реклама

    Комментарии (159) Добавить комментарий
    • Собрались все красивые, успешные, знаменитые ...и Боня ))

    • Навка хороша, очень нравится она! Боня здесь прекрасно выглядит, Эмилию Кларк нормально одели и накрасили в этот раз. Даутцен Крёз чудесна!

    • Гость

      Навка хороша, очень нравится она! Боня здесь прекрасно выглядит, Эмилию Кларк нормально одели и накрасили в этот раз. Даутцен Крёз чудесна!

      Боня сутулая баба на чайнике. "Прекрасно" выглядит, нечего сказать. Она что без каблуков? Почему такой низкорослой кажется? Как будто 150 в прыжке

    • Гость

      Боня сутулая баба на чайнике. "Прекрасно" выглядит, нечего сказать. Она что без каблуков? Почему такой низкорослой кажется? Как будто 150 в прыжке

      Здесь в этом платье она вполне достойно выглядит. Я не её поклонница, поэтому так досконально не рассматриваю, мне это неинтересно.

    • Достойно выглядит Виктория, не смотря ни на что. С каждым годом все лучше и лучше. Это большой труд и большие деньги, уважаю ее за это.

    • Аутфиты Виктории с каждым годом все лучше и лучше...Молодец.

    • Что стало с Дель Торро??? Такое ощущение что не просыхает, а ведь был таким красавчиком.
      Из женщин Изабель Гулар понравилась и Крез

    • Боня выглядит отлично! Единственный ее выход, кот. мне понравился в Каннах.

    • Вот только не надо рассказывать, что Боня в этом платье смотрела фильм. Грудь разбежалась в разные стороны.Муж где?

    • Виктория - бомба!!!! На первой фото - это кто?, некая женщина средних лет в странном платье? Виктория великолепна!!!! Что бы в тему с Навкой хоть кто-то зашёл, поставили вместе с Боней, а писать будут всё равно только про Боню, так что - мимо ;-)))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.