Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сладкие звездные парочки и эффектные модели на самой обсуждаемой вечеринке Канн

17 мая на Каннском кинофестивале состоялся традиционный благотворительный вечер amFAR, организованный для сбора средств на борьбу со СПИДом. 25-й гала-ужин прошел при поддержке 25 знаменитых женщин, среди которых Хайди Клум, Татьяна Навка, Каролина Куркова и Милла Йовович.

До завершения 71-го Каннского кинофестиваля осталось всего несколько дней. Выход на финишную прямую ознаменовал традиционный гала-вечер благотворительного фонда amfAR, который состоялся 19 мая в отеле du Cap-Eden-Roc в Антибах.

В этом году по красной ковровой дорожке эффектно прошлись Хайди Клум со своим молодым бойфрендом Томом Каулитцем, Виктория Боня с дочкой Анджелиной, Пэрис Хилтон с женихом Крисом Зилкой, Алессандра Амбросио, Адриана Лима и многие другие селебрити.

Кристен Стюарт по традиции выбрала для выхода в свет наряд Chanel, Винни Харлоу позировала фотографам в «ковбойском платье» Zuhair Murad. Каролина Куркова вышла на дорожку в алом платье Miu Miu cо смелым декольте, не отличался скромностью и лук Марины Линчук, примерившей платье Dundas.

За музыкальное сопровождение в этот вечер отвечали Стинг и Шэгги. Кульминацией мероприятия стал показ, в котором приняли участие 40 моделей. 

Перейти к обсуждению 160

Реклама

160 комментариев Добавить комментарий
  • Хайди Клум интересная ) какая то раскрепощенная , свободная, притягательная.

  • у нашей вики очаровательные почти ровные сисески

  • У Боньки малая копия батя)

  • У Харлоу оч. неудачный наряд, она как чёрно-белая зверюшка в нём(

  • Мила йовович не стареет, не изменилась со времени своих первых ролей.

  • Как много девушек от Лео)))) а по теме приятно было увидеть Барбару Павлин

  • Как много молодых и прекрасных) У боньки лицо ничего,а фигура поплымши,увы.

  • Родригес прям расцвела последние пару подборок. Раньше в платьях как конь в пальто, а сейчас прям конфетка. Интересно что с ней?

  • одни модели. актрисы даже потерялись на их фоне.

  • Гость

    Как много молодых и прекрасных) У боньки лицо ничего,а фигура поплымши,увы.

    Согласна! Талии вообще нет!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.