Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ким Кардашьян, Зендая, Мэнди Мур и другие селебрити на церемонии MTV Movie & TV Awards 2018

В эти дни все внимание приковано к России, где проходит Чемпионат мира по футболу. Однако в других странах жизнь тоже не стоит на месте. Так, в Америке состоялась очередная церемония вручения премии канала MTV. Признаться, мы были разочарованы...

К неутешительному выводу мы пришли: с каждым годом церемонии вручения канала MTV становятся все скучнее. Как по звездным гостям, так и по их нарядам. Вот и прошедшая в Санта-Монике MTV Movie & TV Awards не впечатлила.

Ну что это за премия, когда по красной дорожке идут Ким Кардашьян с мамой Крис Дженнер, Зендая Коулман, Оливия Манн, Мэнди Мур и Кристен Белл? Это мы перечислили имена тех, кто у всех на слуху. Были там конечно и другие приглашенные, но пока это все молодые и начинающие актеры или малоизвестные рэперы. Хоть бы надели что-нибудь запоминающееся! 

С выбором наряда постарались разве что Зендая Коулман, надевшая весьма неплохое кожаное платье August Getty, да Томми Дорфман. 26-летний актер просто взял и заявился на церемонию в мини-юбке из коллекции Thom Browne. Вот это в стиле MTV! Жасмин Сандерс приятно удивила тем, что выбрала платье российского дизайнера Александра Терехова. А от Ким Кардашьян в весьма скромном аутфите Versace мы ожидали большего! Даже у 62-летней Крис Дженнер жакет Off-White смотрелся интереснее.

Перейти к обсуждению 12

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • 10 фотка- красава....

  • Чтото до меня не дошел образ чувака в юбке😕. Может я не втеме🤔

  • мужик на 10 фото вызвал ассоциации:" Я сошла с ума, я сошла с ума мне нужна она..."Еще не нравится Холли- как в 22 можно выглядеть настолько потасканно-прожженной.

  • Сплошные полуголые леди

  • Так...Кардашьян и Пратт, а кто все остальные?

  • У Ким прям не ноги, а колбаса вязанка какая-то)). Нафига так затягивать. Прям всю полноту подчеркнула разом...

  • как-то не очень...

  • Ник Джанас- красавчик и дама в желтом выглядит элегантно, остальные -атас..

  • Менди Мур категорически не идёт лишний вес.

  • Томми Дорфман - что с тобой не так?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.