Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ужин фонда Vogue: Амбросио и Грэм показали свои лучшие стороны в дерзких нарядах, а Водянова предпочла свободное платье

На днях в Париже стартовала Неделя Высокой моды. Вечером 3 июля селебрити ненадолго отвлеклись от кутюрных показов, чтобы посетить гала-ужин фонда Vogue. На мероприятии были замечены Наталья Водянова, Лив Тайлер, Кайя Гербер и другие знаменитости.

Неделя Высокой моды в Париже в самом разгаре. Знаменитостям приходится буквально разрываться между кутюрными показами известных брендов. 3 июля селебрити смогли оценить новые творения авторства Карла Лагерфельда, Ульяны Сергеенко, Джорджио Армани и других именитых дизайнеров. Когда модные шоу завершились, гости плавно переместились на ежегодный гала-ужин фонда Vogue.

Наталья Водянова посетила мероприятие вместе со своим гражданским мужем Антуаном Арно. Супермодель, в отличие от многих других гостей, оделась довольно сдержанно, но при этом очень элегантно. Для вечеринки мама пятерых детей выбрала свободное светло-голубое платье, декорированное коралловыми оборками и кружевом. Актриса Лив Тайлер отдала предпочтение асимметричному платью в черно-белой гамме.

А вот Эшли Грэм, Эмили Ратайковски и Наоми Кэмпбелл произвели настоящий фурор, появившись на звездной тусовке в откровенных нарядах. На мероприятии также были замечены Кайя Гербер, Лили-Роуз Депп, Алессандра Амбросио, Адриана Лима и другие селебы.  

Перейти к обсуждению 29

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Всему приходит конец - вот и Наоми сделала из себя натянутую маску,,,

  • Лада

    Всему приходит конец - вот и Наоми сделала из себя натянутую маску,,,

    Смотреть страшно . Впечатление что это не живой человек, а манекен -принесли и поставили.
    Понравилась Тина кунаки. Такая живая , естественная , такая обаятельная улыбка. Увидела и поняла, как не хватает таких лиц , среди этого пластикового гламура.

  • А я обратила внимание на шишки на ногах Наоми. Лица даже не заметила.

  • Понравилась Оливия Палермо, не знаю кто такая правда. Мини-юбки на всех выглядят жутко. Вот оно обычное дневное освещение.

  • Че за занавеску напялила Водянова? Арно денег не выделяет на наряды?

  • Гость

    Че за занавеску напялила Водянова? Арно денег не выделяет на наряды?

    "Занавеска" Водяновой - далеко не самый ужасный аутфит этого цирка

  • перед Наоми Кемпбел все меркнут, она звезда!!!

  • А че все так стремно одеты??

  • самые красивые бразильянки,между прочим!Кунаки красивая африканка вобщем южанки все красивые А в плане россиянок модель Наташа Стефаненко которая живет в Италии выглядит в разы лучше Водяновой,причем,она старше намного,а в обычной жизни очень аккуратно красится и одевается.Водянова-тихий ужас,иногда смотреть на нее просто неприятно,так что у богача Арношки вкус не очень на баб.

  • Какая она страшная.((( Но случай и бабло делают людей.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.