Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Розовый — хит сезона: Уоттс, Родригес, Гослинг и другие селебрити на открытии 75-го Венецианского кинофестиваля

29 августа на острове Лидо стартовал 75-й Венецианский кинофестиваль. Многие знаменитости не смогли пропустить столь важное событие в мировой киноиндустрии.

Венецианский кинофестиваль — знаменательное событие для актеров и режиссеров. Этот год — юбилейный: киносмотр в Италии проводится уже в 75-й раз. Многие участники конкурсной программы уже прибыли в Венецию и посетили церемонию открытия.

Главной звездой мероприятия стала 49-летняя Наоми Уоттс, которую в этом году назначили одним из членов жюри. Английская актриса появилась на церемонии в длинном ярко-розовом платье с необычным кроем. Звезда фильма «Кинг-Конг» дополнила свой образ стильным клатчем цвета фуксии.

Розовый оказался чуть ли не самым популярным цветом вечера: многие коллеги Наоми, среди которых актриса сериала «Корона» Клэр Фой и модель Лотти Мосс, выбрали аутфиты именно в этом цвете.

24-летняя возлюбленная Криштиану Роналду Джорджина Родригес произвела настоящий фурор на красной дорожке. Молодая мама надела черное полупрозрачное кружевное платье в пол, которое подчеркнуло все достоинства ее фигуры.

Также на открытии кинофестиваля были замечены Сара Сампайо, Изабель Гулар, Райан Гослинг, Барбара Палвин и другие знаменитости.  

Перейти к обсуждению 18

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Сара и Барбара- красотки!

  • Ангелы ВС всё-таки всегда выглядят безукоризненно, ослепительно!

  • Клеманс Поэзи такая куколка! Повезло девушке (хотя ей вроде уже за 35) и с лицом, и с фигурой, плюс со вкусом. Запоминающаяся.

  • Гость

    Ангелы ВС всё-таки всегда выглядят безукоризненно, ослепительно!

    тоже это хотела сказать, именно ! Очень выделяются на фоне остальных, они просто блистают, Гулар, Сампайо, Палвин, такие красотки, и именно стать, ( на видео Гулар видно)

  • Гость

    Сара и Барбара- красотки!

    ++++++

  • Уоттс прекрасна во всех смыслах. Талантлива, скромна, не скандальна. Сейчас просто расцвела, рада за нее. И платье - лучшее.

  • Какие же все красавицы! Шикарные, роскошные девы!

  • оо, добавили фото, все красавицы! А главное, нет омерзительных рыбьих губ, топорного силикона, и вообще силиконовых клонов👏👏👏Все красивы своей индивидуальностью. Приятно посмотреть

  • Гость

    Уоттс прекрасна во всех смыслах. Талантлива, скромна, не скандальна. Сейчас просто расцвела, рада за нее. И платье - лучшее.

    вот что развод животворящий делает. обожаю ее. расцвела просто

  • Екатерина Мцитуридзе - что за недоразумение, дичь, прям. Модели виктории очень понравились, загляденье.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.