Вместе, но порознь: Брэдли Купер пришел на премьеру фильма «Звезда родилась» с Леди Гагой, а Ирина Шейк — с Донателлой Версаче

31 августа в рамках 75-го Венецианского кинофестиваля состоялась премьера картины «Звезда родилась». Режиссерский дебют Брэдли Купера поддержали многие селебрити, включая его возлюбленную Ирину Шейк.

...
Леди Гага и Брэдли Купер
1 из 19

Ирина Шейк и Брэдли Купер вместе уже больше трех лет. Папарацци часто фотографируют пару во время прогулок с полуторагодовалой дочерью Леа. Однако на красной дорожке влюбленные по-прежнему крайне редко появляются вместе. Исключение составил разве что Met Gala-2018. А вот на венецианскую премьеру фильма «Звезда родилась», режиссером которой выступил Брэдли, знаменитости все же пришли по отдельности.

43-летний Брэдли Купер появился на красной дорожке под ручку со своей 32-летней коллегой по музыкальной драме Леди Гагой. Певица и актриса блистала на мероприятии в нежно-розовом платье, украшенном страусиными перьями.

Главную звезду вечера смогла затмить разве только 32-летняя Ирина Шейк. Модель пришла на премьеру в длинном золотом платье.

Несмотря на довольно просто крой, оно смотрелось очень эффектно на Шейк. Все потому, что правильно выбранный наряд подчеркнул достоинства фигуры молодой мамы. На красной дорожке Ирина появилась в компании 63-летней Донателлы Версаче.

На премьере ленты Купера также засветилась Кейт Бланшетт. 49-летняя актриса, прилетевшая в Венецию накануне, надела элегантное черное платье из бархата, которое было декорировано белыми перьями.

Оценить совместное детище Брэдли Купера и Леди Гаги также пришли Сара Сампайо, Барбара Палвин, Спайк Ли и другие селебрити.  

Комментарии

55
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • да хорошо Ирина выглядит) абсолютно естественна) носогубки - это естественные морщины мимические, убирая все на одно лицо становятся, одутловатые))
  • дамы, вам бы сценарии сочинять для "русского романа". По фото такие выводы делаете. Внешность куда как обманчива. Гага вообще непонятный проект непонятного пола. У Шейк фигура профессиональной спортсменки. А Купер - очень двоякой внешности. Такой простор для гримера. Стоят фигурки на фотке, кто поставил, зачем...
  • Ну побудет он с гагой, и она ему надоест, мужчина такой видимо, эмоционально ни к кому не привязывается. Саму гагу талантливой не считаю, реально плагиатчица. Голос сильный, но зайдите в любое муз училище там с таким голосом дофига и больше. Это не уникальность.
  • Вы еще не видели всех фото с этой красной дорожки (где прямо явно видно, как он Гагу крепко держит), а также фото другого предыдущего мероприятия, где Купер с Гагой вылезают из гондолы (или катера) за ручку и потом идут за ручку, потом позируют для фото за ручку, крепко держась, не выпуская рук друг друга (Гага там была в белом платье, очень красивом)! Каково это?! Он на множестве снимков глаз не может от нее оторвать, улыбается, светится. Они реально аншли друг друга, хотя бы на какое-то время, у них я вно произошла та самая химия, которой с ИШ у него не было. В ИШ ему понравилась внешность, видимо, решил, что гены подойдут для ребенка, и на этом все, никакого зова сердца, единства умов, просто тупо выбрал внешность для будущего ребенка и ВСЕ.
  • " Любовь и голуби" вспомнила... Ирка, смотри, твой уже лыжи смазывает. А Гага его поматросит и бросит потом. Вообще у Шейк фигура, как будто беременна. Надеюсь ,она своего Бредли дома пропесочит.
  • "Ирка никогда не была худышкой, а это платье ещё больше подчёркивает ее крупную фигуру" Ира и есть худышка. Многие путают худых и тощий. Вот Ира худая ( но при этом с формами). А многие модели тощие, ребра торчат, пора сливается мл спиной😨😰)
  • пиарят фильм, поэтому выгодно создать шумиху вокруг своих персон и их пары, чтобы папарацци раздували новости, а фанаты заинтриговались и ломанулись покупать билеты, и больше тут вряд ли что-то есть. бизнес онли, ну и хорошие просто хорошие человеческие отношения двух профессионалов
  • Кто-то лично знаком с Купером и Гагой ? чтобы обсуждать интеллект, образование и пр.?
  • Отец Хадидок богатый палестинец, который просунул их на разовый выход в ВС попробоваться, но дальше их не захотели, и не взяли. Хотя они очень успешны б других известных, НЕ бельевых марках. Насчет пластики, у Беллы идеально подправлен нос, у Джиджи вообще никаких признаков пластики на лице не вижу, ерунду пишете вы. И длиннющие ноги Джиджи - супер и редкость, и тоже даны от рождения, так что
  • Купер с Гагой хорошо смотрятся! Глянула в его инсте, так сплошные фото и видео их пары, да и в сториз только они, и все под ручку... В общем вид реальной пары! Они даже везде за руку держатся, как обычно в парах бывает. Вот это да..