Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Собчак, Сергеенко, Шнурова и другие гости юбилейного вечера журнала Tatler

17 сентября российский Tatler отметил свой десятый день рождения. Светская Москва гуляла в Малом театре, где избранной публике был представлен фильм скандального режиссера.

В понедельник гулять не принято, но на этой неделе светская Москва сделала исключение — 17 сентября свой 10-й день рождения отмечал журнал Tatler. По этому случаю в Малом театре был устроен торжественный прием. На этот раз обошлось без ужинов и пафосных коктейлей, избранная публика была приглашена на закрытый показ специального фильма Константина Богомолова. Что именно презентовал публике скандальный режиссер — загадка: снимать в зале было запрещено. Зато можно обсудить собравшихся гостей.

Конечно, бриллианты Елены Лихач сложно было чем-то затмить, но приглашенные на юбилейную вечеринку все же постарались. Виктория Шелягова позировала в сверкающем «шлеме», Анастасия Винокур была бесподобна в ярко-розовом платье, а молодая мама Маруся Фомина смело надела прозрачное.

Признаться, мы не сразу узнали Лесю Кафельникову, но по ажиотажу среди фотографов все же поняли — перед нами дочь прославленного теннисиста. Ульяна Сергеенко отказывалась фотографироваться до тех пор, пока в зале не появилась ее подруга Ксения Собчак. На фоне нежно-бирюзового платья телеведущей красный наряд дизайнера с длинным шлейфом смотрелся особенно эффектно.

Полина Гагарина была под надежной защитой собственного мужа: Дмитрий Исхаков выбирал, кому из фотографов будет позволено запечатлеть его красавицу-жену в платье-бюстье, а также не пропускал официантов, разносящих рыбные тарталетки.

Какое кутюрное платье выбрала Яна Рудковская? В чем появилась Матильда Шнурова? И с кем позировал Павел Табаков? Ищите ответы на эти вопросы в фотогалерее Woman.ru.

Перейти к обсуждению 113


18 сентября 2018
Текст Алена Петровская
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru
Теги

Евгения Линович, Михаил Друян, Диджей Smash, Вадим Верник, Игорь Верник, Ксения Собчак, Оксана Бондаренко, Марианна Максимовская, Виктория Борисевич, Татьяна Рогаченко, Александр Добровинский, Ольга Слуцкер, Снежана Георгиева, Галина Юдашкина, Петр Максаков, Наталья Якимчик, Маргарита Лиева, Константин Андрикопулос, Ольга Цыпкина, Ксения Соловьева, Александра Новикова, Дарья Мороз, Павел Табаков, Елена Перминова, Мария Федорова, Наталья Давыдова, Арина Кузьмина, Иван Васильев, Стелла Аминова, Виктория Шелягова, Андрей Бартенев, Виктория Андреянова, Анастасия Винокур, Александр Терехов, Марина Кузьмина, Любовь Толкалина, Мария Кончаловская, Дина Немцова, Екатерина Одинцова, Матильда Шнурова, Дмитрий Исхаков, Полина Гагарина, Алексей Киселев, Маруся Фомина, Анастасия Романцова, Татьяна Навка, Елена Пинская, Рэпер Баста (Василий Вакуленко), Ингеборга Дапкунайте, Ольга Карпуть, Аркадий Новиков, Алеся Кафельникова, Ляйсан Утяшева, Павел Воля, Светлана Бондарчук, Стефания Маликова, Валентин Юдашкин, Яна Рудковская, Дмитрий Маликов, Елена Маликова, Ульяна Сергеенко

Реклама

113 комментариев Добавить комментарий
  • Марина Кузмина, ну зачем...?

  • Яна Рудковская в расцвете старости. Нооооги то зачем такие на общественность? А рука в этом нелепом одеянии словно ампутирована

  • какие старые и некрасивые люди...

  • Гость

    Марина Кузмина, ну зачем...?

    Сошла с ума..... Как и жена Маликова с жирами на боках под дряблым трикотажем. Напомнило, как выглядят пожилые женщины в огромных трусах.

  • Рудко́вская :-))

  • рудковская жесть. кафельникова? это леся каф? чтоооооооос ней??? она ж была такая симпатичная лет 5 назад. мрак

  • Я не поняла, что за странное белье надела Маруся Фомина под прозрачное черное? Выглядит как спортивный комплект. Другого не нашлось или это какая-то особая фишка?

  • Гость

    Марина Кузмина, ну зачем...?

    Новыми имплантами похвалиться:)

  • Платье Собчак тоже не понравилось. Так вот Собчак решила выделиться как обычно и изобразить тургеневскую барышню. Не идет ей этот образ совсем. Выражение личика и само личико не того формата. Скромности не хватает. Проня Прокоповна получилась во всей красе, а не Лиза Калитина.

  • Рудковская - это что вообще? Что за образ, что за одежда? Кастрюля или самовар? Или это что-то из космоса?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.