Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Будущие супруги Перри и Орландо, молодые родители Микс и Грин и другие звезды на гала-ужине в Монте-Карло

26 сентября в Монте-Карло состоялся благотворительный вечер. Среди тех, кто не пожалел времени и денег, оказались воссоединившиеся Кэти Перри и Орландо Блум, топ-модели Алессандра Амбросио, Изабель Фонтани, а также многие другие селебрити. 

В среду вечером князь Альбер II и его супруга Шарлин Уиттсток пригласили своих звездных друзей на благотворительном гала-ужине, целью которого стал сбор средств в защиту Мирового океана.

Особенно горячо хозяева вечера приветствовали Кэти Перри и Орландо Блума. Это едва ли не первое их появление после очередного воссоединения и неожиданного объявления о помолвке. Кэти была прекрасна в платье Tom Ford, Орландо был хорош собой в костюме-двойке.

Джереми Микс и Хлое Грин впервые вышли в свет после рождения сына в конце мая. Видимо, их полугодовое путешествие на яхте с ребенком подошло к концу.

Эдриан Броуди и Лара Лието позировали фотографам отдельно. Актер и модель вроде как встречаются, а вроде как и нет — о расставании пресса не сообщала, но в социальных сетях не найти их совместных фото, да и Броуди частенько приходит на мероприятия в компании других женщин.

Среди гостей были также замечены братья Казираги со своими женами, топ-модели Алессандра Амбросио, Влада Рослякова, Изабели Фонтана и еще несколько длинноногих богинь подиума, а также актриса Ольга Куриленко.

Перейти к обсуждению 36

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Какой этот Пежич несуразный, хоть бы одеваться научился в соответствии со своей "фигурой".

  • А где наша княгиня Монакская? Как же без нее?

  • Ната

    Какой этот Пежич несуразный, хоть бы одеваться научился в соответствии со своей "фигурой".

    Расслабился, на показах в женской одежде хорош был.

  • У князя Альбера глазки масляно заблестели от обилия моделей))) Довольный такой как кот в колбасной лавке

  • Ну вот. Я, можно сказать, ради Бони пролистала весь этот скучный список, а ее там не оказалось. Игнорирует, зазналась, видать. В Америку переезжает со дня на день, что ей теперь какая-то Монака, деррревня.

  • Гость

    А где наша княгиня Монакская? Как же без нее?

    Как про Монако у всех ассоциация Боня ей это очень приятно!

  • У Пежича ноги истинно мужицкие, да еще и кривые. И расставил он их точно как те дядьки в метро, которых какая-то отбеливателем поливает.

  • Гость

    Ну вот. Я, можно сказать, ради Бони пролистала весь этот скучный список, а ее там не оказалось. Игнорирует, зазналась, видать. В Америку переезжает со дня на день, что ей теперь какая-то Монака, деррревня.

    Я то же зашла только ради Бони увидеть ее здесь!

  • Гость

    Как про Монако у всех ассоциация Боня ей это очень приятно!

    Ну еще бы. Какая Монака без Бони и кому она вообще нужна без нее?

  • Гость

    А где наша княгиня Монакская? Как же без нее?

    Боня это Монако и Монако это Боня.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.