Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    AMA-2018: похудевшая Свифт надела блестящее мини, а Керри подчеркнула «фигуру мечты» прозрачным платьем

    10.10.2018
    9 октября в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения премии American Music Awards-2018. Какая певица завоевала самую главную награду и унесла с собой еще две?  Кто пришел на красную дорожку с мужем, а кто — с сыном? И почему так много звезд появилось на красной дорожке в розовых нарядах? Читайте обо всем на Woman.ru.

    В лос-анджелесском Microsoft Theater состоялась очередная церемония вручения музыкальных премий American Music Awards. Данное мероприятие традиционно собирает известнейших представителей американского шоу-бизнеса. Вот и на этот раз на красную дорожку вышли самые-самые. 

    Сразу несколько гостий появились в розовых нарядах. Смеем предположить, что связано это с тем, что вот уже двадцать лет октябрь считается месяцем борьбы против рака груди.

    Дженнифер Лопес выбрала летящее платье Georges Chakra, а Ванесса Хадженс предпочла шелковый наряд Cushnie на тонких бретелях в стиле старого Голливуда.

    Награда за самый странный наряд достается 23-летней певице Poppy. Миловидная блондинка появилась в «плюшевом» платье и пугающей черной маске на лице. 

    Нельзя не отметить появление и выступление Тэйлор Свифт — на сцену AMA она не выходила с 2014 года. Для своего камбэка певица выбрала наряд Balmain, напоминающий то ли дискошар, то ли доспехи. Мини-платье очень выгодно подчеркивало заметно постройневшую фигуру Тейлор. Певица сияла во всех смыслах этого слова.

    По итогам премии 28-летняя Свифт забрала себе самую желанную награду вечера — «Артист года», ставшую уже четвертой в ее карьере. Кроме того, в копилке певицы появились статуэтки за «Лучший гастрольный тур» и «Лучший поп-рок альбом». 

    «Артист года» — Тэйлор Свифт 

    «Лучшая рэп/хип-хоп-исполнительница» — Карди Би

    «Дебют года» — Камила Кабельо

    «Лучшая группа» — Migos

    «Лучший гастрольный тур» — Тэйлор Свифт

    «Лучшая исполнительница в стиле кантри» — Кэрри Андервуд

    «Видео года» — Havana Камила Кабельо 

    «Лучший поп-рок альбом» — Тэйлор Свифт

    «Лучшая исполнительница в стиле соул/R&B» — Рианна





    Перейти к обсуждению 50

    Реклама

    Комментарии (50) Добавить комментарий

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.