AMA-2018: похудевшая Свифт надела блестящее мини, а Керри подчеркнула «фигуру мечты» прозрачным платьем

9 октября в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения премии American Music Awards-2018. Какая певица завоевала самую главную награду и унесла с собой еще две? Кто пришел на красную дорожку с мужем, а кто — с сыном? И почему так много звезд появилось на красной дорожке в розовых нарядах? Читайте обо всем на Woman.ru.

...
Дженнифер Лопес (в платье Georges Chakra и босоножках Jimmy Choo)
1 из 25

В лос-анджелесском Microsoft Theater состоялась очередная церемония вручения музыкальных премий American Music Awards. Данное мероприятие традиционно собирает известнейших представителей американского шоу-бизнеса. Вот и на этот раз на красную дорожку вышли самые-самые. 

Сразу несколько гостий появились в розовых нарядах. Смеем предположить, что связано это с тем, что вот уже двадцать лет октябрь считается месяцем борьбы против рака груди.

Дженнифер Лопес выбрала летящее платье Georges Chakra, а Ванесса Хадженс предпочла шелковый наряд Cushnie на тонких бретелях в стиле старого Голливуда.

Награда за самый странный наряд достается 23-летней певице Poppy. Миловидная блондинка появилась в «плюшевом» платье и пугающей черной маске на лице. 

Нельзя не отметить появление и выступление Тэйлор Свифт — на сцену AMA она не выходила с 2014 года. Для своего камбэка певица выбрала наряд Balmain, напоминающий то ли дискошар, то ли доспехи. Мини-платье очень выгодно подчеркивало заметно постройневшую фигуру Тейлор. Певица сияла во всех смыслах этого слова.

По итогам премии 28-летняя Свифт забрала себе самую желанную награду вечера — «Артист года», ставшую уже четвертой в ее карьере. Кроме того, в копилке певицы появились статуэтки за «Лучший гастрольный тур» и «Лучший поп-рок альбом». 

«Артист года» — Тэйлор Свифт 

«Лучшая рэп/хип-хоп-исполнительница» — Карди Би

«Дебют года» — Камила Кабельо

«Лучшая группа» — Migos

«Лучший гастрольный тур» — Тэйлор Свифт

«Лучшая исполнительница в стиле кантри» — Кэрри Андервуд

«Видео года» — Havana Камила Кабельо 

«Лучший поп-рок альбом» — Тэйлор Свифт

«Лучшая исполнительница в стиле соул/R&B» — Рианна





Комментарии

33
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • С красавицами что то негусто, одна Свифт осталась.
  • Лопес шикарна!!! И макияж и причёска и платье!
  • Лопес - свежа, лучший образ и ее лично, и на данном мероприятии. Свифт - да, чуть схуднула и образ интересный, вообще очень отталкивающая девушка и внешне, и поведением, но какая разница, если поёт она действительно здорово и по радио часто слушаю с удовольствием. Макколеюшка - классный, порадовал, хоть бы вернулся в кино! Эмбер - платье красивое, но вид усталый, кожа серо-зелёная. Клум - темные волосы, макияж панды, чёрное платье - всё это зря, очень ее старит, в светлом она смотрелась бы свежее. Мэрайя - как обычно, баба на чайник, вся в ХипЮре, размером меньше, размером больше, всё одно. Сиара - потрясная спортивная фигура, но одета не соответственно мероприятию. Остальные - макияжем, нарядами, смотрятся прям никак. Неаккуратно, дёшево, даже нелепо. ИМХО
  • Ну вот, а здесь 22.07.2018 была статья "Почему Тейлор Свифт падает со звездного олимпа". Может все таки не падает?
  • Тейлор такая красивая на лицо, просто загляденье. Эмбер тоже
  • Лопез шикарна, еще понравились Ванесса Хадженс, Херд, платье Карди Би и Сиара
  • Свифт и Херд супер красотки!
  • Самые красивые это Эмбер и Тейлор, остальные так себе
  • У Свифт трусы врезались в бока...или платье не по размеру. Она вовсе не толстая, но данный нюанс прибавляет вес там, где его нет.
  • А Биби Рекса какая полная! Вот что мешает держать в форме себя? На волне успеха, соответственно, активный образ жизни ведёт. Деньги позволяют иметь диетолога, питаться хорошими продуктами. Но почему такая тенденция, как только задержалась немного на вершине, тут же разо***жр#аться надо?