Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

AMA-2018: похудевшая Свифт надела блестящее мини, а Керри подчеркнула «фигуру мечты» прозрачным платьем

9 октября в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения премии American Music Awards-2018. Какая певица завоевала самую главную награду и унесла с собой еще две?  Кто пришел на красную дорожку с мужем, а кто — с сыном? И почему так много звезд появилось на красной дорожке в розовых нарядах? Читайте обо всем на Woman.ru.

В лос-анджелесском Microsoft Theater состоялась очередная церемония вручения музыкальных премий American Music Awards. Данное мероприятие традиционно собирает известнейших представителей американского шоу-бизнеса. Вот и на этот раз на красную дорожку вышли самые-самые. 

Сразу несколько гостий появились в розовых нарядах. Смеем предположить, что связано это с тем, что вот уже двадцать лет октябрь считается месяцем борьбы против рака груди.

Дженнифер Лопес выбрала летящее платье Georges Chakra, а Ванесса Хадженс предпочла шелковый наряд Cushnie на тонких бретелях в стиле старого Голливуда.

Награда за самый странный наряд достается 23-летней певице Poppy. Миловидная блондинка появилась в «плюшевом» платье и пугающей черной маске на лице. 

Нельзя не отметить появление и выступление Тэйлор Свифт — на сцену AMA она не выходила с 2014 года. Для своего камбэка певица выбрала наряд Balmain, напоминающий то ли дискошар, то ли доспехи. Мини-платье очень выгодно подчеркивало заметно постройневшую фигуру Тейлор. Певица сияла во всех смыслах этого слова.

По итогам премии 28-летняя Свифт забрала себе самую желанную награду вечера — «Артист года», ставшую уже четвертой в ее карьере. Кроме того, в копилке певицы появились статуэтки за «Лучший гастрольный тур» и «Лучший поп-рок альбом». 

«Артист года» — Тэйлор Свифт 

«Лучшая рэп/хип-хоп-исполнительница» — Карди Би

«Дебют года» — Камила Кабельо

«Лучшая группа» — Migos

«Лучший гастрольный тур» — Тэйлор Свифт

«Лучшая исполнительница в стиле кантри» — Кэрри Андервуд

«Видео года» — Havana Камила Кабельо 

«Лучший поп-рок альбом» — Тэйлор Свифт

«Лучшая исполнительница в стиле соул/R&B» — Рианна





Перейти к обсуждению 50

Реклама

50 комментариев Добавить комментарий
  • Гость

    Видно лишь у меня вопрос по существу : за что дали статуэтку Свифт? Ее песен я вообще не знаю. У нас по радио ее никогда не крутят. Опять папочка проплачивает кам бэк дочери.

    Не знаете, потому что живете не в той стране. В США она из каждого магаза и кафе голосит. Но, она собирает огромные стадионы и за пределами США. Побыв на ее концерте вы бы поняли почему Артист года

  • С красавицами что то негусто, одна Свифт осталась.

  • Гость

    Понравилась только Свифт. Остальные такие нелепые в мини(

    А мне ее сапоги не понравились. Зря она их нацепила, они скрадли их длину.

  • Лопес шикарна!!! И макияж и причёска и платье!

  • Гость

    Лопес - свежа, лучший образ и ее лично, и на данном мероприятии. Свифт - да, чуть схуднула и образ интересный, вообще очень отталкивающая девушка и внешне, и поведением, но какая разница, если поёт она действительно здорово и по радио часто слушаю с удовольствием. Макколеюшка - классный, порадовал, хоть бы вернулся в кино! Эмбер - платье красивое, но вид усталый, кожа серо-зелёная. Клум - темные волосы, макияж панды, чёрное платье - всё это зря, очень ее старит, в светлом она смотрелась бы свежее. Мэрайя - как обычно, баба на чайник, вся в ХипЮре, размером меньше, размером больше, всё одно. Сиара - потрясная спортивная фигура, но одета не соответственно мероприятию. Остальные - макияжем, нарядами, смотрятся прям никак. Неаккуратно, дёшево, даже нелепо. ИМХО

    Хороший коммент,поддерживаю!Тодько,ещё Камилле бы косу заплести ,или чепец ...

  • Лопес - свежа, лучший образ и ее лично, и на данном мероприятии. Свифт - да, чуть схуднула и образ интересный, вообще очень отталкивающая девушка и внешне, и поведением, но какая разница, если поёт она действительно здорово и по радио часто слушаю с удовольствием. Макколеюшка - классный, порадовал, хоть бы вернулся в кино! Эмбер - платье красивое, но вид усталый, кожа серо-зелёная. Клум - темные волосы, макияж панды, чёрное платье - всё это зря, очень ее старит, в светлом она смотрелась бы свежее. Мэрайя - как обычно, баба на чайник, вся в ХипЮре, размером меньше, размером больше, всё одно. Сиара - потрясная спортивная фигура, но одета не соответственно мероприятию. Остальные - макияжем, нарядами, смотрятся прям никак. Неаккуратно, дёшево, даже нелепо. ИМХО

  • Несси

    А Биби Рекса какая полная! Вот что мешает держать в форме себя? На волне успеха, соответственно, активный образ жизни ведёт. Деньги позволяют иметь диетолога, питаться хорошими продуктами. Но почему такая тенденция, как только задержалась немного на вершине, тут же разо***жр#аться надо?

    Ну что мешает, ну даже не знаю, то что ей впринципе плевать на то какой вы лично ее хотите видеть, ужас то какой?! У нас оказывается желание жить как хочется называется тенденцией разожраться )) Наверное назло вам!

  • Ну вот, а здесь 22.07.2018 была статья "Почему Тейлор Свифт падает со звездного олимпа". Может все таки не падает?

  • Тейлор такая красивая на лицо, просто загляденье. Эмбер тоже

  • Бэмби

    Маколеюшка, сколько зим! Ну, какой душка))) Непроизвольно улыбнулась, увидев его в подборке. Очень приятно и опрятно выглядит. А вообще практически все здесь понравились, несмотря на некоторые наряды. Не поняла только, что с икрами у Сиары. Это фотошоп такой неумелый или реально ноги такие🤔

    И словно из спортзала, только кроссовки переобула, и вперед, на красную дорожку. У Риты Ору полный провал. Хайди печально как-то, стареет...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.