Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

AMA-2018: похудевшая Свифт надела блестящее мини, а Керри подчеркнула «фигуру мечты» прозрачным платьем

9 октября в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения премии American Music Awards-2018. Какая певица завоевала самую главную награду и унесла с собой еще две?  Кто пришел на красную дорожку с мужем, а кто — с сыном? И почему так много звезд появилось на красной дорожке в розовых нарядах? Читайте обо всем на Woman.ru.

В лос-анджелесском Microsoft Theater состоялась очередная церемония вручения музыкальных премий American Music Awards. Данное мероприятие традиционно собирает известнейших представителей американского шоу-бизнеса. Вот и на этот раз на красную дорожку вышли самые-самые. 

Сразу несколько гостий появились в розовых нарядах. Смеем предположить, что связано это с тем, что вот уже двадцать лет октябрь считается месяцем борьбы против рака груди.

Дженнифер Лопес выбрала летящее платье Georges Chakra, а Ванесса Хадженс предпочла шелковый наряд Cushnie на тонких бретелях в стиле старого Голливуда.

Награда за самый странный наряд достается 23-летней певице Poppy. Миловидная блондинка появилась в «плюшевом» платье и пугающей черной маске на лице. 

Нельзя не отметить появление и выступление Тэйлор Свифт — на сцену AMA она не выходила с 2014 года. Для своего камбэка певица выбрала наряд Balmain, напоминающий то ли дискошар, то ли доспехи. Мини-платье очень выгодно подчеркивало заметно постройневшую фигуру Тейлор. Певица сияла во всех смыслах этого слова.

По итогам премии 28-летняя Свифт забрала себе самую желанную награду вечера — «Артист года», ставшую уже четвертой в ее карьере. Кроме того, в копилке певицы появились статуэтки за «Лучший гастрольный тур» и «Лучший поп-рок альбом». 

«Артист года» — Тэйлор Свифт 

«Лучшая рэп/хип-хоп-исполнительница» — Карди Би

«Дебют года» — Камила Кабельо

«Лучшая группа» — Migos

«Лучший гастрольный тур» — Тэйлор Свифт

«Лучшая исполнительница в стиле кантри» — Кэрри Андервуд

«Видео года» — Havana Камила Кабельо 

«Лучший поп-рок альбом» — Тэйлор Свифт

«Лучшая исполнительница в стиле соул/R&B» — Рианна





Перейти к обсуждению 50

Реклама

50 комментариев Добавить комментарий
  • По-человечески рада за Макалея, что нашел силы жить полноценной жизнью

  • Лопес в этот раз хороша, без всяких мини и штанов в обтяжку.Свифт еще понравилась.

  • М. Керри как всегда с наливными буферами и блаженной улыбкой. Рада за Херд, хорошо выглядит, у Джей Ло классная причёска, сразу 15 лет долой.

  • Кинув беглый взгляд на первое фото, я даже не сразу узнала в этой девчушке в розовом платье 50-летнюю Лопес. Выглядит прекрасно, молодец. Марайя милая и красивая, ну да, не самая худая, что поделать) Ну и Эмбер выглядит тоже великолепно.

  • Мне почему-то только Лопес понравилась, остальные не впечатлили.

  • Ну что сказать... старушка Лопес опять всех уделала. И цвет дурной, и оголилась чересчур, а хороша, чертовка. Цветет как майская роза.

  • У Тайры Бэнкс на фото виден целлюлит? Перестаю париться на свой счет!

  • Мне одной кажется что Кери опять понесло.

  • Гость

    Марайя великолепна!!!

    Такая большая, похожа на сытую коровку

  • Макколей - такая душка, ну почему его не снимают? Лопес хорошо выглядит. Хайди Клум похожа на ворону.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.