Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гала-вечер Elle Women In Hollywood: Лопес пришла в несуразном наряде, Бекинсейл блистала в комбинезоне с эффектным декольте, а Гага — в ультрамодном костюме

15 октября в Беверли-Хиллз в 25-й раз состоялась вечеринка Elle Women In Hollywood. Кейт Бекинсейл, Дженнифер Лопес, Тесс Холлидей и другие селебы узнали, кто из их коллег удостоился звания самой влиятельной женщины в Голливуде.

Ежегодный гала-вечер ELLE Women in Hollywood — важное событие для женщин, работающих в киноиндустрии. На этот раз мероприятие прошло в модном отеле Four Seasons в Беверли-Хиллз. На вечеринке собрались знаменитости, которые не только активно снимаются в фильмах или снимают их, но и открыто борются за права женщин.

Одной из главных звезд тусовки стала Леди Гага. Певица, а с недавних пор еще и актриса, появилась в свободном ультрамодном костюме мужского кроя Marc Jacobs. В этот вечер, к слову, она не ушла без награды — артистке вручили статуэтку как одной из самых влиятельных женщин в Голливуде.

Не менее эффектно выглядела и Кейт Бекинсейл. Актриса надела черный комбинезон Zuhair Murad с кружевной вставкой в зоне декольте и легким кейпом.

А вот образ Дженнифер Лопес оказался не самым удачным: певица, которая обычно охотно демонстрирует достоинства фигуры, выбрала закрытый аутфит. Она надела розовый топ своеобразного кроя с массивным бантом и черную юбку-карандаш.

На мероприятии также появились Шарлиз Терон, Кира Найтли, Миа Фэрроу, Тесс Холлидей и многие другие селебы.

Перейти к обсуждению 45

Реклама

45 комментариев Добавить комментарий
  • Шарлиз Терон очень красивая женщина, но со стилем беда. А Лопес наоборот- при весьма средних данных всегда шикарно выглядит.

  • Леди Гага стала какая-то совсем никакая. И не поет ничего нового

  • Если убрать дурацкий бант на блузке Лопез будет вполне красивый наряд, Терон красотка, но темный макияж старит, Сара Сампайо очень хороша и Маккензи Фой

  • Гость

    Если убрать дурацкий бант на блузке Лопез будет вполне красивый наряд, Терон красотка, но темный макияж старит, Сара Сампайо очень хороша и Маккензи Фой

    Согласна. Какой-то из бантов лишний. А вот наряд Бекинсейл не впечатлил.

  • Лопез испуганная какая то, уставшая, блуза выглядит сковывающе. Шарлиз - постарела. Леди Гага стала похожа на Ким Кардашиан лицом, гримом и цветом и стилем прически/волос. Мсе остальные - трэш и кошмар. Кира Найтли - такая кира найтли))

  • Все понравились в подборке, потому что все разные, но очень эффектные женщины, несмотря на разную комплекцию, возраст - ну, всё равно есть место красоте и изяществу. Исключение: жёлтый диван, обтянутый толстым мебельным жаккардом, в лице Тесс, ну, и Кире Найтли пора что-ли понять, что ей не "шешнадцать", это платье выглядело на ней как-то жалко и даже неряшливо. Даже Шарлиз и-то уже стиль меняет, а Кира будто застряла во временах первых "Пиратов".

  • Понравились Гага и Сара Сампайо

  • Гость

    Все понравились в подборке, потому что все разные, но очень эффектные женщины, несмотря на разную комплекцию, возраст - ну, всё равно есть место красоте и изяществу. Исключение: жёлтый диван, обтянутый толстым мебельным жаккардом, в лице Тесс, ну, и Кире Найтли пора что-ли понять, что ей не "шешнадцать", это платье выглядело на ней как-то жалко и даже неряшливо. Даже Шарлиз и-то уже стиль меняет, а Кира будто застряла во временах первых "Пиратов".

    Ну да,ну да,вот у них там все красотки,и стар,и мал,а в России,все некрасивые и со стилем бЯда.Что ж вы так восхваляете всё "оттуда",и оговариваете всё "отсюда"?!

  • Гость

    Лопез испуганная какая то, уставшая, блуза выглядит сковывающе. Шарлиз - постарела. Леди Гага стала похожа на Ким Кардашиан лицом, гримом и цветом и стилем прически/волос. Мсе остальные - трэш и кошмар. Кира Найтли - такая кира найтли))

    Найтли со своим оскалом.Ей противопоказано улыбаться.

  • как представлю сару полсон с ее престарелой подругой на след фото🤢🤢🤢

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.