Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Роскошная Хайек, цветущая Керр, сексуальные сестры Кардашьян и другие селебрити на LACMA Art + Film Gala

Вечером 3 ноября в Лос-Анджелесе в восьмой раз прошел гала-вечер LACMA Art + Film Gala, на котором чествовали фотографа Кэтрин Опи и режиссера Гильермо дель Торо. Мероприятие не смогли пропустить Ким и Кортни Кардашьян, Дакота Джонсон, Миранда Керр и другие знаменитости.

В лос-анджелесском музее искусств LACMA состоялся ежегодный прием Art + Film. Поздравить виновников торжества, отмеченных за вклад в развитие культуры, — фотографа Кэтрин Опи и режиссера Гильермо дель Торо — пришли многие известные поклонники искусства и кино.

Одной из самых ярких звезд вечера стала 52-летняя Сальма Хайек.

Актриса появилась на мероприятии в платье Gucci золотого цвета. Не менее эффектно смотрелась и 29-летняя Дакота Джонсон, выбравшая для этого события черное платье с кейпом.

Ким Кардашьян и ее старшая сестра Кортни также отдали предпочтение нарядам черного цвета. Звезды реалити надели лаконичные платья, которые подчеркнули достоинства их фигур.

Молодая мама Миранда Керр пришла на гала-вечер в бархатном черном платье с вышивкой в виде цветов. На торжестве также были замечены Лана Дель Рей, Джаред Лето, Кортни Лав и новая возлюбленная Леонардо Ди Каприо Камила Морроне. Актер, к слову, также побывал на мероприятии, поскольку является его сопредседателем, но на красную дорожку не вышел.  

Перейти к обсуждению 16

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Что-то Кимуся какая-то не такая...

  • Ну лето и вырядился🤣 Как пугало на огороде. Много неизвестных у нас имён. Я спутала кортни лав с мадонной. Накачала лицо, сама на себя не похожа теперь.

  • Керр платьем себя изуродовала

  • Оооо, какая камелия на лацкане у Джареда Лето ! Это намек?) Ну не суть... Главное, чтобы костюмчик сидел, ведь правда же? А костюмчик сидит, не похаешь.

  • Гость

    Что-то Кимуся какая-то не такая...

    Страшная, старая, толстая и коротконогая? Не верьте глазам своим. На самом деле она - стройная юная красотка с ногами от ушей ))

  • Сельма Хайек стала гораздо лучше выглядеть, чем было в прошлом году. А вот Миранда Керр не порадовала. И не в платье дело. Она стала взрослой дамой, а к ее лицу взрослость не идет и ее лицо не идет к взрослости. Исчезла детская "милость" и получилась тетенька с довольно грубой внешностью, увы (

  • Кортни Лав близняшка Мадонны? Капец так похожи стали старушки.Миранда ужасно выглядит, все таки фигура ещё не в форме для таких платьев

  • Миранда Керр подурнела и тут выглядит на этом фото на свои 36

  • Дошла до Кики и зависла)))) это что вообще?

  • Джаред Лето думал, что он будет самым красивым на этом пати, но ошибся. ASAP Rocky оказался красивее ))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.