Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анна Винтур, Карли Клосс и другие звезды модной индустрии поддержали молодых дизайнеров на премии CFDA/Vogue Fashion Fund Awards

На днях в Нью-Йорке были подведены итоги премии CFDA/Vogue Fashion Fund Awards 2018, в рамках которой награждают молодых дизайнеров. Поздравить победителей пришли ведущие эксперты фэшн-индустрии, модели и актрисы.

5 ноября в нью-йоркском комплексе Brooklyn Navy Yard журнал Vogue и Совет модельеров Америки наградили молодых дизайнеров. Премия CFDA/Vogue Fashion Fund была создана в 2003 году, и с тех пор каждую осень ведущие эксперты фэшн-индустрии называют наиболее перспективные имена и марки, за которыми стоит следить.

На мероприятии собрались все: модели, дизайнеры, актрисы, известные редакторы глянца. 

Главный приз, денежную премию в размере 400 тысяч долларов, получил Керби Джин-Реймонд, основатель марки Pyer Moss. Модельера награждала Эмили Блант. В число победителей также вошли Эмили Адамс Боде, Джонатан Коэн и Сара Лефф.

Мероприятие посетили главный редактор американского Vogue Анна Винтур, ее дочь Би Шаффер, модели Карли Клосс, Шанель Иман, актриса Ла Ла Энтони, дизайнер Майкл Корс и многие другие селебрити.

Перейти к обсуждению 3

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Так умиляют такие вечера - толпа разодетых барышень, которые щеголяют друг перед другом и парочка мужчин, явно нетрадиционной ориентации)

  • 15-е фото молодожен Аскери-Белоцерковский) Из-под венца на бал)

  • куркова ну почему такая вышла то? а так все как клумбы выглядят

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.