Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дженнифер Гарнер, Джессика Альба и другие звезды посетили благотворительный гала-вечер Baby2Baby

В Калифорнии прошел ежегодный благотворительный вечер Baby2Baby. Мероприятие посетили голливудские звезды Джессика Альба, Оливия Уайлд и многие другие.

10 ноября в Калвер-Сити штата Калифорния в очередной раз состоялся благотворительный гала-вечер Baby2Baby. Ежегодно это мероприятие посещают звезды, готовые поддержать организацию, занимающуюся помощью детям.

В этом году на красной дорожке позировали Джессика Альба, Дженнифер Гарнер, Оливия Уайлд, Оливия Калпо, Дженна Деван и многие другие.

Интересно, что почти все знаменитые модницы отдали предпочтение нарядам черного цвета. Так, Дженнифер Гарнер сделала ставку на приталенное платье без рукавов и с декольте. А Оливия Уайлд выбрала костюм-смокинг и сногсшибательно в нем выглядела.

Лесли Манн, Бизи Филиппс и некоторые другие гостьи не стали поддерживать тренд и на красной дорожке продемонстрировали аутфиты светлых оттенков.

Перейти к обсуждению 7

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Оригинальная парочка на 11 фотке. Ей 51 год, ему 28, они женаты и имеют двоих детей. Она режиссер 50 оттенков серого, а он актер из Мстителей.

  • Что на Эми Адамс? Жуть. Зои Залтана очень понравилась.

  • Оригинальная парочка на 11 фотке. Ей 51 год, ему 28, они женаты и имеют двоих детей. Она режиссер 50 оттенков серого, а он актер из Мстителей. Вообще-то все наоборот. Он режиссер, а она актриса) и с возрастом та же петрушка)

  • c 20 фото перепутала, простите)

  • Гость

    Оригинальная парочка на 11 фотке. Ей 51 год, ему 28, они женаты и имеют двоих детей. Она режиссер 50 оттенков серого, а он актер из Мстителей. Вообще-то все наоборот. Он режиссер, а она актриса) и с возрастом та же петрушка)

    Первый гость все правильно написала, она-режиссер, а он-актер

  • Альба опять беременна?

  • Гость

    Оригинальная парочка на 11 фотке. Ей 51 год, ему 28, они женаты и имеют двоих детей. Она режиссер 50 оттенков серого, а он актер из Мстителей.

    Любовь зла,каждому своё ,ну и т.д.,и т.п.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.