Николь Кидман, Эмили Блант, Леди Гага и другие звезды Голливуда побывали на «репетиции Оскара»

18 ноября в Лос-Анджелесе состоялась десятая ежегодная премия в области кинематографических искусств и наук Governors Awards. Наравне с «Золотым глобусом», она считается главной «репетицией Оскара» — ведь именно на ней определяются основные претенденты на самую престижную кинонаграду.

...
Николь Кидман (в Rodarte)
1 из 33

Церемонию Governors Awards не транслируют по телевидению, да и количество номинаций там весьма скромное, и все же из года в год по ковровой дорожке премии дефилируют представители высшего голливудского света. Вот и на этот раз в торжественном зале The Ray Dolby Ballroom собрались Николь Кидман, Хью Джекман, Эмили Блант, Рэйчел Вайс, Стивен Спилберг, Мэтт Дэймон и многие другие.

Леди Гага, которая была приглашена на вечер не как певица, а как актриса, позировала в очень пышном платье Valentino, Сирша Ронан, наоборот выбрала максимально лаконичный наряд — платье-водолазку Calvine Klein, Лили Коллинз, которая так и не может выйти из образа Белоснежки, демонстрировала новинку Georges Chakra.

Сложно выделить общий дресс-код вечера: одни оделись как золотые статуэтки (до 2009 года Governors была частью «Оскара»), другие сделали ставку на серебро, третьи выбрали мрачную классику (черные платья в викторианском стиле), четвертые — белоснежные тотал-луки. Чей образ вам понравился больше? 

Комментарии

16
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Очень понравились Эмма Стоун, Николь Кидман, Эмили Блант, Эми Адамс, Лили Коллинз, все они хорошо смотрятся.
  • Написали бы хоть какие фильмы Глобус то взяли. А то все о шмотках, да о шмотках....
  • Если бы Кидман лет 5 назад выбрала старение с достоинством, то сейчас выглядела бы намного приятнее. К ней, к её морщинам люди постепенно привыкли бы. А так - очередная маска. А если сейчас резко перестать всё делать - будет совсем ужасно. Все эти процедуры хороши в меру, года 3-5 сбросить.
  • Такой стрем(( Что лица у большинства за редким исключением, что шмотье( Вроде платья все от "великих" дизайнеров, а выглядят убого((
  • Понравилась миниатюрная Хилари Суонк и задорная пампушка Мелисса Маккарти. Последняя хоть и полная, а как хорошо одеваться умеет. Гага становится элегантнее. Моретц шокирует, молодая симпатичная девчонка, а так расползается и одевается ужасно
  • Почему удалили мой комментарий? В нем не было никаких оскорблений и тд🤔🤔🤔🤔🤔🤔
  • Николь всё----выглядит как худенькая бабулька. Морец просто ужасна. Понравилась хилари суонк впрочем как и всегда Эмили блант с мужем. Кстати жена россомахи похудела, скоро внешне с мужем сравняется, сияет вся такая молодец! Харрисон форд любофф моя ну что поделать уже дед совсем. Вторая любофф Итан хоук еще держится) в красном пиджмаке оригинально)
  • Вот честно, я не понимаю о чём думают эти актрисы когда выбирают себе платья на выход? 90% платьев ужастно смотрятся на них, не знаю либо их заставляют одевать такие платья, либо в реале платья выглядят лучше чем на фото, либо у них нет вкуса вообще.... Честно, не понимаю их вообще.... как можно такие платья одевать?
  • Как-то грустно все. И лиц красивых почти нет, и одежда хоть и с именами великих , но видно, что великих давно заменило третье поколение типа дизайнеров, у которого руки растут из кардашьяна. Да и с фантазией беда, кроме как вытащить из сундуков прабабушкины наряды, ничего так и не придумали.
  • Мне нравится Лилли Коллинз, собственный интересный стиль, такая мрачная принцесса. Эми Адамс тоже хороша, многогранная актриса, легко вживается в роль, как в шкурку чужую влезает, от принцессы Диснея в "Зачарованной" (как легко все жесты и мимику мультяшные подхватила) до "Острых предметов", для 44 лет очень хороша,при этом глаза не натянуты на затылок. Фелисити Джонс тоже умница и красавица, жаль, мало, ее.