Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Николь Кидман, Эмили Блант, Леди Гага и другие звезды Голливуда побывали на «репетиции Оскара»

18 ноября в Лос-Анджелесе состоялась десятая ежегодная премия в области кинематографических искусств и наук Governors Awards. Наравне с «Золотым глобусом», она считается главной «репетицией Оскара» — ведь именно на ней определяются основные претенденты на самую престижную кинонаграду.

Церемонию Governors Awards не транслируют по телевидению, да и количество номинаций там весьма скромное, и все же из года в год по ковровой дорожке премии дефилируют представители высшего голливудского света. Вот и на этот раз в торжественном зале The Ray Dolby Ballroom собрались Николь Кидман, Хью Джекман, Эмили Блант, Рэйчел Вайс, Стивен Спилберг, Мэтт Дэймон и многие другие.

Леди Гага, которая была приглашена на вечер не как певица, а как актриса, позировала в очень пышном платье Valentino, Сирша Ронан, наоборот выбрала максимально лаконичный наряд — платье-водолазку Calvine Klein, Лили Коллинз, которая так и не может выйти из образа Белоснежки, демонстрировала новинку Georges Chakra.

Сложно выделить общий дресс-код вечера: одни оделись как золотые статуэтки (до 2009 года Governors была частью «Оскара»), другие сделали ставку на серебро, третьи выбрали мрачную классику (черные платья в викторианском стиле), четвертые — белоснежные тотал-луки. Чей образ вам понравился больше? 

Перейти к обсуждению 21

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Очень понравились Эмма Стоун, Николь Кидман, Эмили Блант, Эми Адамс, Лили Коллинз, все они хорошо смотрятся.

  • Написали бы хоть какие фильмы Глобус то взяли. А то все о шмотках, да о шмотках....

  • Если бы Кидман лет 5 назад выбрала старение с достоинством, то сейчас выглядела бы намного приятнее. К ней, к её морщинам люди постепенно привыкли бы. А так - очередная маска. А если сейчас резко перестать всё делать - будет совсем ужасно.Все эти процедуры хороши в меру, года 3-5 сбросить.

  • Гость

    Николь всё----выглядит как худенькая бабулька. Морец просто ужасна. Понравилась хилари суонк впрочем как и всегда Эмили блант с мужем. Кстати жена россомахи похудела, скоро внешне с мужем сравняется, сияет вся такая молодец! Харрисон форд любофф моя ну что поделать уже дед совсем. Вторая любофф Итан хоук еще держится) в красном пиджмаке оригинально)

    Кидман красотка, конечно была. Так любила ее. изящная, не похожа ни на кого..Но время никого не щадит.

  • Такой стрем(( Что лица у большинства за редким исключением, что шмотье( Вроде платья все от "великих" дизайнеров, а выглядят убого((

  • Понравилась миниатюрная Хилари Суонк и задорная пампушка Мелисса Маккарти. Последняя хоть и полная, а как хорошо одеваться умеет. Гага становится элегантнее. Моретц шокирует, молодая симпатичная девчонка, а так расползается и одевается ужасно

  • Почему удалили мой комментарий? В нем не было никаких оскорблений и тд🤔🤔🤔🤔🤔🤔

  • Гость

    Морец с возрастом дурнеет

    Гренадер к тому же! И делро не в "наряде", если его таковым можно назвать.

  • Николь всё----выглядит как худенькая бабулька. Морец просто ужасна. Понравилась хилари суонк впрочем как и всегда Эмили блант с мужем. Кстати жена россомахи похудела, скоро внешне с мужем сравняется, сияет вся такая молодец! Харрисон форд любофф моя ну что поделать уже дед совсем. Вторая любофф Итан хоук еще держится) в красном пиджмаке оригинально)

  • Вот честно, я не понимаю о чём думают эти актрисы когда выбирают себе платья на выход? 90% платьев ужастно смотрятся на них, не знаю либо их заставляют одевать такие платья, либо в реале платья выглядят лучше чем на фото, либо у них нет вкуса вообще.... Честно, не понимаю их вообще.... как можно такие платья одевать?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.