Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Николь Кидман, Эмили Блант, Леди Гага и другие звезды Голливуда побывали на «репетиции Оскара»

18 ноября в Лос-Анджелесе состоялась десятая ежегодная премия в области кинематографических искусств и наук Governors Awards. Наравне с «Золотым глобусом», она считается главной «репетицией Оскара» — ведь именно на ней определяются основные претенденты на самую престижную кинонаграду.

Церемонию Governors Awards не транслируют по телевидению, да и количество номинаций там весьма скромное, и все же из года в год по ковровой дорожке премии дефилируют представители высшего голливудского света. Вот и на этот раз в торжественном зале The Ray Dolby Ballroom собрались Николь Кидман, Хью Джекман, Эмили Блант, Рэйчел Вайс, Стивен Спилберг, Мэтт Дэймон и многие другие.

Леди Гага, которая была приглашена на вечер не как певица, а как актриса, позировала в очень пышном платье Valentino, Сирша Ронан, наоборот выбрала максимально лаконичный наряд — платье-водолазку Calvine Klein, Лили Коллинз, которая так и не может выйти из образа Белоснежки, демонстрировала новинку Georges Chakra.

Сложно выделить общий дресс-код вечера: одни оделись как золотые статуэтки (до 2009 года Governors была частью «Оскара»), другие сделали ставку на серебро, третьи выбрали мрачную классику (черные платья в викторианском стиле), четвертые — белоснежные тотал-луки. Чей образ вам понравился больше? 

Перейти к обсуждению 21

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Гость

    Морец с возрастом дурнеет

    жирнеет)

  • Мне нравится Лилли Коллинз, собственный интересный стиль, такая мрачная принцесса. Эми Адамс тоже хороша, многогранная актриса, легко вживается в роль, как в шкурку чужую влезает, от принцессы Диснея в "Зачарованной" (как легко все жесты и мимику мультяшные подхватила) до "Острых предметов", для 44 лет очень хороша,при этом глаза не натянуты на затылок. Фелисити Джонс тоже умница и красавица, жаль, мало, ее.

  • Морец с возрастом дурнеет

  • Как-то грустно все. И лиц красивых почти нет, и одежда хоть и с именами великих , но видно, что великих давно заменило третье поколение типа дизайнеров, у которого руки растут из кардашьяна. Да и с фантазией беда, кроме как вытащить из сундуков прабабушкины наряды, ничего так и не придумали.

  • Мне кажется или Гага все больше косит под Карандашиху?)))

  • Мне кажется, или Гага все чаще косит под Карандашиху?))))

  • Николь всё----выглядит как худенькая бабулька. Морец просто ужасна. Понравилась хилари суонк впрочем как и всегда Эмили блант с мужем. Кстати жена россомахи похудела, скоро внешне с мужем сравняется, сияет вся такая молодец! Харрисон форд любофф моя ну что поделать уже дед совсем. Вторая любофф Итан хоук еще держится) в красном пиджмаке оригинально)

  • Что не день, то какие то награждения/восхваления самих себя/выгул нарядов и побрякушек...

  • Понравились Хилари Суонк и Розамунд Пайк, красотки такие)Гага на лицо реально смахивает на Кардашьяниху, пора остановиться с пластическими операциями

  • Вот честно, я не понимаю о чём думают эти актрисы когда выбирают себе платья на выход? 90% платьев ужастно смотрятся на них, не знаю либо их заставляют одевать такие платья, либо в реале платья выглядят лучше чем на фото, либо у них нет вкуса вообще.... Честно, не понимаю их вообще.... как можно такие платья одевать?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.