Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

20-летняя племянница Николь Кидман затмила свою знаменитую тетю на красной дорожке

На днях Николь Кидман и ее супруг Кит Урбан вышли в свет, но не вдвоем, как обычно, а в компании юной племянницы актрисы — Люсии Хоули. Дочь младшей сестры Кидман выглядела потрясающе.
  • Николь Кидман, Кит Урбан
    Николь Кидман появилась на красной дорожке в компании племянницы Люсии Хоули и мужа Кита Урбана

О племяннице Николь Кидман известно немного. Дочь Антонии Кидман не стремится к славе. Выступить публично Люсия Хоули решилась лишь однажды — в этом году она откровенно прокомментировала журналистам смерть своего отца Ангуса Хоули, и деда Энтони Кидмана

Чем занимается Люсия, точно неизвестно, однако у нее есть все шансы пойти по стопам своей известной тети и попасть в светское общество. 28 ноября Николь Кидман взяла племянницу на церемонию ARIA Awards, чтобы представить ее публике.

Для мероприятия Хоули выбрала кружевное платье с оборками, подчеркнувшее ее тонкую талию. Кидман, к удивлению многих, отдала предпочтение комплекту с брюками, а не платью: шелковые штаны она дополнила топом, щедро украшенным перьями. 

Фотографию с юной родственницей Николь также разместила в Инстаграме. Фолловеры актрисы сошлись во мнении, что Люсия стала настоящей красавицей, способной затмить свою знаменитую тетю.

Перейти к обсуждению 23


28 ноября 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Instagram

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Видно, что одна порода.

  • Нет, не затмила.

  • Почему муж рядом с Николь всегда выглядит так обречено замученным на фото?

  • Длинная девушка получилась, где-то под 180 минимум.

  • Гость

    Нет, не затмила.

    Да нет затмила, своей лучезарностью, свежестью и неперекроенностью хирургами вдоль и поперек.

  • Как может девушка ноу-нейм затмить звезду? Звезда-она и в 60 звездой будет, все внимание на нее. А молодых много.

  • Гость

    Да нет затмила, своей лучезарностью, свежестью и неперекроенностью хирургами вдоль и поперек.

    Не затмила. Девушка всего лишь миловидная, не больше. Ну а Кидман - мировая знаменитость, очень хорошая актриса. Смешно даже говорить здесь про затмила-не затмила! Ну а сравнивать юность и старость просто нелепо!

  • Гость

    Не затмила. Девушка всего лишь миловидная, не больше. Ну а Кидман - мировая знаменитость, очень хорошая актриса. Смешно даже говорить здесь про затмила-не затмила! Ну а сравнивать юность и старость просто нелепо!

    ++++++++++++++++++++++++++++++++

  • Мне кажется Кидман и Урбан самая нелепая пара. Абсолютно не смотрятся вместе.

  • Николь никто не затмит - она одна такая. Кстати рядом с племянницей это хорошо видно) Племяха похожа на Лизавету Боярскую чем-то)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.