Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Леди Гага, Кортни Лав, Адриана Лима и другие звездные гости Fashion Los Angeles Awards-2019

17 марта в Лос-Анджелесе прошла ежегодная церемония вручения премии Fashion Los Angeles Awards. На мероприятии собралось большое количество знаменитостей, среди которых были замечены Леди Гага, Кейт Хадсон, Рози Хантингтон-Уайтли и многие другие.
Кэндис Свейнпол, Рози Хантингтон-Уайтли, Джоан Смоллс
Кэндис Свейнпол, Рози Хантингтон-Уайтли, Джоан Смоллс

Если в феврале все знаменитости приезжают в Лос-Анджелес по случаю вручения премии «Оскар», то в марте многие селебрити возвращаются сюда, чтобы пройтись по красной дорожке церемонии Fashion Los Angeles Awards. Список звездных гостей обычно мало чем уступает главной кинопремии — каждый год мы видим в числе приглашенных Дженнифер Лопес, сестер Хадид, представительниц семейства Кардашьян-Дженнер и других. 

Вот и на этот раз премию посетили многие селебрити. Джей Ло и Кардашьянов, правда, не было. Мысли первой сейчас заняты предстоящей свадьбой с Алексом Родригезом, вторые готовились к вечеринке по случаю дня рождения Пэрис Хилтон. 

Фредерик Аспирас и Леди Гага
Фредерик Аспирас и Леди Гага

Одной из первых на красной дорожке появилась Леди Гага. На это раз 32-летняя звезда была без Брэдли Купера, но и не одна. Спутником певицы стал ее парикмахер Фредерик Аспирас. Оскароносная дива позировала фотографам в черно-белом кожаном платье Rodarte и выглядела счастливой.

Награду в номинации «Икона года» унесла Адриана Лима. 37-летняя топ-модель появилась на красной дорожке в зеленом бархатном платье с открытой спиной и эффектным декольте. 

Также на церемонии были замечены Кейт Хадсон, Стелла Максвелл, Кортни Лав, Алисия Сильверстоун, Рози Хантингтон-Уайтли и многие другие. 

Перейти к обсуждению 21

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • кейт хадсон крсотка

  • неужели гага со своими волосами куда-то вышла)

  • У Хадсон сиси вдруг появились 0_0 , не было же никогда, вставила или после родов увеличились? вся светится прям, красотка!

  • Кейт Хадсон с грудью!!!?!!!??? Ого!!! Помню её титюрки в фильме "Как отделаться от парня за 10дней".. Там минус первый.. А тут... Красота!!!

  • Мать Илона Маска выглядит хорошо. В таком возрасте и в леопарде и не выглядеть пошло и глупо - это невероятно)

  • Гага как клоун, нелепые ресницы, бантики какие-то.

  • Если б наши так оделись, тут же тапками бы закидали, а чужих, смотрю, даже похвалили.

  • Мать Илона Маска выглядит хорошо. В таком возрасте и в леопарде и не выглядеть пошло и глупо - это невероятно) —Сейчас леопард в тренде.

  • Рози так и не похудела после родов, Лав перестала быть похожа сама на себя, Сильверстоун лицо перекосило, Лима -икона? Это шутка? Мэй Маск классный образ, Хадсон не стареет, все такая же красивая. Биззи Филлипс - ужас. Что с лицом? Как впрочем и с нарядом. На Кендис платье фигуристки.

  • Гость

    Сейчас леопард в тренде.

    Спасибо. все в курсе. Даже дети в детских садах. Но дело в том, что его еще нужно уметь носить, уметь обыграть, чтобы не выглядеть нелепо, пошло или вульгарно. А ей на минуточку уже 70 лет. А она шикарна в леопарде.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.