Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анна Хилькевич получила публичную критику своего наряда от дизайнера Маши Цигаль

На днях Анна Хилькевич опубликовала в Инстаграме фото с церемонии открытия ММКФ-2019. Свое мнение по поводу образа актрисы с красной дорожки решила высказать модельер Маша Цигаль.
Анна Хилькевич
Анна Хилькевич

Открытие 41-го Московского международного кинофестиваля прошло несколько дней назад, однако звезды все еще продолжают делиться с поклонниками фотографиями с мероприятия. На днях свой образ с красной дорожки решила показать и звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич.

«Если прошлась по красной дорожке ММКФ, то жди, что в твою сторону полетят либо цветы, либо помидоры», — подписала снимок актриса (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

После этого Хилькевич попросила подписчиков выразить свое мнение относительно выбранного ею наряда. Свой модный приговор актрисе вынесла дизайнер Маша Цигаль.

Маша Цигаль
Маша Цигаль
«Ты всегда самая красивая, но на красную дорожку тебе с твоей внешностью и по дресс-коду стилист могла бы подобрать более роскошный look. Тут все хорошо, но он не вечерний», — заявила модельер.

Хилькевич молчать не стала и спустя некоторое время ответила Цигаль, что не считает кинофестиваль мероприятием, на которое требуется подбирать «роскошный look».

Некоторые пользователи Сети согласились с мнением дизайнера, посчитав образ актрисы крайне неудачным. «Странный наряд», «Больше в сторону помидоров», «Вообще не твое», «Очень несуразно», — отмечали они. Однако нашлись и те, кому наряд Хилькевич показался вполне уместным. «Мне нравится», «Отлично получилось», «Шикарный образ», «Скромно, но со вкусом», — писали другие интернет-пользователи. Лично нас удивило то, что Анна не считает главный кинофестиваль страны мероприятием, которое требует красивого вечернего платья.

Перейти к обсуждению 18


23 апреля 2019
Текст Белла Аллахвердиева
Фото Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • пальто и пояс лишние

  • халат лишний. Зато носки в горошек подходят классно.

  • Платье из перьев в пол и каблуки в стразах уже не считается вечерним нарядом? Обе глупые. Одна халат поверх вечернего наряда нацепила, другая такой дизайнер, что не отличит платье от трусов.

  • 3, обе глупые, ага, а вы очень умная очевидно. Неважно, что поддеты перья- но сверху плащ, грубый топ и толстый ремень. Значит, образ в целом- не вечерний. Оценивается-то образ, а не предметы по отдельности. PS лично мне не нравится контраст по цвету, светлый плащ на фоне вечерней юбки смотрится простовато, а юбка на фоне светлого минималистичного плаща- наоборот слишком нагроможденно и отдаёт дурновкусием. Надо было тёмный плащ брать. Это если при таком комплекте. А вообще, надо было не изобретать велосипед, а надеть нормальное платье))

  • Ок. Тогда какой это образ?) Офисный? Кежуал на каблах? Базарный?))) Да я поумнее этой дизайнерши буду и вас. На красную дорожку обычно идут в платье на каблуках, это считается вечерним образом. И платье это не скрыто ничем, перья торчат как и каблуки. В целом образ напоминает нагромождение аксессуаров и верхней одежды на вечернее платье. Оцениваю и образ и характер одежды, ее назначение, цветовые сочетания и даже локацию проведения мероприятия. Понятно, что дамочка пыталась быть "креативной", а дизайнер "умной" в комментариях. У обоих провал. Если бы она использовала другой пояс и брошь или какой-то аксессуар, возможно шарфик или цветок на плащ, возможно застегнула бы его выше иначе или рука как-то выделила, все могло бы сойтись.

  • Именно. Потому, что на красную дорожку идут в платье в пол и на каблуках, что равносильно вечернему образу, и платье ее не коктельное, не летний сарафан и даже не национальный костюм с кокошником. Многие звёзды (или их стилисты и дизайнеры) создают вполне приличные вечерние наряды вместе с лёгкими, например от Кутюр, и не очень плащами. Что и пытались сделать в этом случае. Образ этот вечерний, только неудачный. Не благодарите за бесплатную консультацию.

  • Тогда было холодно, подошел бы мех, короткостриженный, гладкий. Но Хилькевич вроде не носит натуральный, а тут бы спас образ.

  • Платье длинное и красивое, накидка и ремень, босоножки и носки тоже классные. Но сама Хилькевич не высокого роста, поэтом наряд смотрится не очень. 1. Вариант - убрать накидку и ремень. 2. вариант - Короткое платье и открыть ноги. Визуально ноги удлинятся и будет нормально. А так все лучшее накинула на себя и смотрится как гномик

  • Все это шмотье на ней напоминает какую-то киносказку. То ли про гномов, то ли про гоблинов.

  • Хилькевич равно "универ", "универ" равно хилькевич. Причем здесь ММКФ?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.