Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Крылья, шлейфы и головные уборы: чем удивляли Дженнифер Лопес, Кайли Дженнер, Кейт Мосс и другие модницы на Met Gala 2019

В Нью-Йорке прошел очередной бал Института костюма Met Gala. Как всегда, есть что обсудить по его итогам. Рассказываем, чем запомнилось мероприятие в этом году.
Леди Гага (в платье Brandon Maxwell и украшениях Tiffany&Co)
Леди Гага (в платье Brandon Maxwell и украшениях Tiffany&Co)

В первый понедельник мая, 6-го числа, в Метрополитен-музее прошел Met Gala — ежегодный бал, которым открывается новая модная выставка Института костюма.

Как и всегда, тема экспозиции (а заодно и дресс-кода мероприятия) была объявлена заранее — «Кэмп: Записки о моде». Пусть эти слова вас не смущают — опытные фэшэнисты сразу разобрались, что к чему.

Ким Кардашьян (в Thierry Mugler) и Канье Уэст
Ким Кардашьян (в Thierry Mugler) и Канье Уэст

Термином «кэмп» американская писательница Сьюзен Зонтаг назвала стиль, тяготеющий к театральности, китчу, в некотором роде даже безвкусице. Стоит ли говорить, что в этом году образы звезд превзошли даже самые смелые ожидания экспертов?

Одной из первых на Met Gala появилась Леди Гага. За каких-то несколько минут певица продемонстрировала четыре образа, оставшись в конце в одном белье. Остается только гадать, в каком виде она отправилась оценивать экспонаты выставки.

Карди Би (в Thom Browne)
Карди Би (в Thom Browne)

Среди самых обсуждаемых снова оказался образ Билли Портера. Актер превзошел сам себя, изобразив на ковровой дорожке явление египетской богини. Подозреваем, что мемов в соцсетях на этот раз будет куда больше, чем после его появления на «Оскаре-2019».

Вообще, в этом году явка на Met Gala была особенно звездной. Продемонстрировать себя и свои необычные наряды решили не только модницы вроде Кайли Дженнер и Ким Кардашьян, но и голливудские актрисы — например Кэти Холмс, Гвинет Пэлтроу, Сальма Хайек и многие другие.

Не обошлось и без открытого противостояния. Заклятые подруги Никки Минаж и Карди Би явно одевались так, чтобы не только привлечь внимание, но и друг друга затмить. Безоговорочную победу мы присуждаем Карди! И как она только двигалась в этом монументальном наряде от Thom Browne?

Перейти к обсуждению 86


07 мая 2019
Текст Ксения Воронцова
Фото Getty Images

Реклама

86 комментариев Добавить комментарий
  • Ну шо ж вы все страшные такие? (за исключением пары-тройки человек)

  • Майли сама скромность)

  • Некоторые как то не очень выпендрелись.Мне кажется Киркоров бы там развернулся-уууухххх!😂

  • В прошлом году было лучше! Сара Джессика Паркер какая была Вау! Блэк лайвли! Вот там был парад красоты нарядов

  • Шейк лучшая

  • Уильямс омлет с беконом:))))

  • Дакота Джонс выглядит отлично, всё остальное просто взрыв мозга)))))) а-ля Киркоров))) много золотого и серебряного, интересно, это тренд сейчас такой? Одеты многие с претензией, но видно - готовились, а на их фоне платья - длинные майки с надписями: скукотень

  • фото 77 просто убило ...

  • Парад фриков.

  • Что же такие страшные-то?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.