Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Мохнатое» бедро Алессандры Амбросио в Каннах привело пользователей Сети в недоумение

Каннский фестиваль славится своими красными дорожками, во время которых звезды соревнуются в красоте и смелости нарядов. Так, одним из самых обсуждаемых образов с открытия фестиваля признан аутфит супермодели Алессандры Амбросио. 
Алессандра Амбросио
 Алессандра Амбросио

В ближайшие дни все внимание прессы будет приковано к звездным гостям 72-го Каннского кинофестиваля. Мероприятия конкурса посещают не только актеры и знаменитые киноделы, но и представители мира моды и шоу-бизнеса. 

Именно поэтому в прессе широко обсуждаются не только фильмы, демонстрируемые в Каннах, но и наряды с красных дорожек события. 

Так, одним из самых эффектных образов с открытия фестиваля был признан наряд 38-летней Алессандры Амбросио — вы только посмотрите, какой ажиотаж среди фотографов вызвало ее появление!

Алессандра Амбросио
 

Супермодель появилась на публике в прозрачном платье Ralph&Russo. Свой аутфит звезда дополнила открытыми босоножками Rene Caovilla и массивными серьгами и браслетом Boucheron из белого золота с бриллиантами и хрусталем.

Впрочем, не формы Амбросио, соблазнительно проступающие через тонкую блестящую ткань, стали главной «изюминкой» ее образа. 

Интернет-пользователей удивила необычная деталь на платье Алессандры. Неужели звезда хотела сместить фокус внимания на свое бедро, пышно обрамленное белыми перьями?

Вероятнее всего, такой интересный декор на наряде не только помог сделать образ более оригинальным, но и был призван не допустить модный казус — чтобы надеть платье, звезде наверняка пришлось отказаться от нижнего белья.

А вам нравится этот образ Алессандры Амбросио?

Перейти к обсуждению 22

15 мая 2019
Текст Александра Борисова
Фото Getty Images

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Надоели эти полуголые модели!!! Боня ,в своем платье с пикантным декольте,выглядит гораздо уместнее ,благороднее и лучше!!!

  • На фото 4,8,10 и на неё фотографы не обращают внимания

  • Алессандра, в следующий раз приходите просто голой, не стесняйтесь.

  • Ну как дама с короткими ногами, без талии, смогла стать топ-моделью?)))

  • Ослепительная красавица! Ох, всем бы так в 38 выглядеть 😄

  • Не поклонница Амбросио. Но поневоле сравнила ее живое, выразительное лицо с лицом Бони, возрастным, одутловатым, залитым филлерами... Н-да.

  • Как завороженно на нее смотрят люди! Восхитительна. Нимфа. И никто не завидует, заметьте). Просто любуются)

  • И здесь боню приплели. Если она такая стремная и так вам не нравится, зачем ее обсуждать тогда вообще? Ясен пень, что Абмбросио гораздо более известна на Западе, чем Боня, поэтому даже как-то нелепо всерьез говорить об этом и сравнивать реакцию фотографов на них.

  • красивая, худенькая, супер.Столько жирных на улицах, а тут приятно посмотреть.Так главное совсем молодые очень толстые, по 16-18 лет кабанихи

  • Боня, заколебала про себя здесь светить.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.