Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наша в Каннах: Белла Потемкина рассказала нам о своем наряде и поведала, что вышла на дорожку «для вдохновения»

14 мая на Лазурном берегу состоялось открытие 72-го Каннского кинофестиваля. Мировые знаменитости в этот вечер делили красную дорожку с российскими звездами, среди которых была и Белла Потемкина.
Белла Потемкина
Белла Потемкина прилетела в Канны

С каждым годом все больше российских звезд штурмуют Каннский кинофестиваль. 2019-й не стал исключением: церемонию открытия посетили Виктория Боня, L'One с супругой Анной и Белла Потемкина. Последняя особенно привлекла наше внимание.

Российский дизайнер впервые на кинофестивале, поэтому нам было интересно узнать ее впечатления, а также цель поездки.

«Во-первых, в Канны я отправилась для вдохновения и ради собственного интереса, ведь мои коллекции всегда состоят из красивых платьев — где как не на Каннском кинофестивале можно увидеть самые изысканные образы и вдохновиться? Во-вторых, в преддверии выхода нашей новой коллекции ''Прованс'' во французском стиле мы снимаем здесь лукбук. Он будет пропитан эстетикой Лазурного берега. Канны, на мой взгляд, — лучшее место, чтобы снимать коллекцию в стиле Прованса, с французским флером. Скоро ее увидят поклонники бренда», — отметила Белла в беседе с Woman.ru. 

Для выхода в свет Потемкина выбрала довольно лаконичный и тем не менее яркий look, который не остался незамеченным. «Мой образ с красной дорожки — исключительно классический, в духе Лазурного берега. Платье я выбрала белое, потому что май — это уже почти начало лета, хочется носить светлые вещи. А горошек — это тренд сезона, основной принт для платьев во французском стиле. Волосы я собрала, потому что длинные распущенные с подобным нарядом обычно не оставляют, но мы сделали их слегка растрепанными. Мейк — классический, красные губы духе ретро», — описала свой аутфит дизайнер. 

В своем наряде Белла сделала ставку на высокий разрез, обнажив длинные стройные ноги. «Поскольку сверху у платья нарочито большой объем, будто оно слегка великовато, нужно было открыть ноги, чтобы все тело не было закутанным и не смотрелось, скажем так, по-монашески. Разрез же позволяет увидеть, что наряд скрывает стройную фигуру, утонченные ноги», — отметила Потемкина. 

  • Белла Потемкина
    Для церемонии открытия Каннского кинофестиваля Белла Потемкина сделала ставку на платье с высоким разрезом

Фолловеры Беллы в Инстаграме высоко оценили ее образ с церемонии открытия: «Вот такое мне безумно нравится, от макияжа до обуви, все просто cool look...», «Это прекрасный и легкий образ! Шикарное платье, и вы в нем были на дорожке», «Наряд прекрасный, что лишний раз доказывает, что у Вас прекрасное чувство вкуса» (орфография и пунктуация авторов сохранены). А что вы скажете о выходе Потемкиной? 

Перейти к обсуждению 16

15 мая 2019
Текст Дарья Сеничкина
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram, Getty Images, Persona Stars

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Всё плохо: тюнинг, макияж, как сидит платье...

  • Не в тему платье большое, да еще в горошек. Себе впору платье шить не может???

  • кровь из глаз

  • Жуть, какой колхоз! Платье не по размеру, эти красные губищи на половину лица, брови нарисованные. Стереотипная русская матрешка. Лицо китайского фотографа на 3 фото передает все эмоции от этого "выхода".

  • По лицам фотографов все видно))))

  • Фотографы ни на Боню, ни на Беллу не смотрели. У Бони хоть платье красивое, но с дорожкой сливалось и это был провал. А у Беллы платье, будто со свадьбы пришла. Оно слишком простое для Канн. Ствдно должно быть ей, как дизайнеру

  • Гость

    Не подумаешь, что это дизайнет одежды. Провальный лук! Ужасный макияж (хотя наши в еЕвропах могут накраситься так и для дневного лука, а не только для вечернего, и их сразу видно((, Но дизайнеру стыдно не знать, если красные губы - не начернять так глаза, иначе лук Девушкв Из дешевого Кабаре. Платье я вообше молчу, безвкусица, сидит криво, да еще и фонарики, будто не на неё шито. Не смотрится стильно, хотя была потуга оверсайза, но полный провал!

    Добавлю, выделенные губы с одновременно выделенными глазами идут редко кому, только классическим красавицам, но не девушкам с филлерными губами и грубым лицом! Их такой макияж делает еще грубее и вульгарнее, и дешевле!, что мы и видим в данном случае.

  • С Боней друг друга фоткали)

  • Платье как будто велико

  • Ей тоже к 40, а платья не солидные, не классика, кажется тяжелое детсво было, платья пышные не ностла тли нп могли позволить эти пышные юбки, цвета убивают, ооочень на любителя.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.