Незамужняя Юлия Такшина вышла в свет в свадебном платье

На днях в Благовещенске завершился кинофестиваль «Амурская осень». По красной дорожке в этот вечер прошлись многие артисты, в том числе и Юлия Такшина. Для выхода в свет 39-летняя актриса предпочла... свадебное платье.

Юлия Такшина

Все поклонники «Не родись красивой» знают, что актеры сериала, Юлия Такшина и Григорий Антипенко, влюбились друг в друга на съемках и вскоре стали жить вместе. 

Юлия родила Григорию двоих сыновей, Ивана и Федора, однако предложения руки и сердца от благоверного так и не дождалась. Знаменитости прожили в гражданском браке шесть лет, после чего расстались в 2012 году. 

Григорий Антипенко и Юлия Такшина
Григорий Антипенко и Юлия Такшина

С тех пор Такшина не делится подробностями личной жизни, но поклонники не сомневаются, что она, как и многие девушки, мечтает однажды все-таки войти в ЗАГС и сказать заветное «Да». 

Как бы подтверждая догадки фанатов, Юлия вышла в свет... в свадебном платье! 39-летняя актриса появилась в образе невесты на красной дорожке закрытия фестиваля «Амурская осень» в Благовещенске и сразила всех наповал. 

...
Юлия Такшина примерила свадебный наряд
1 из 9

Многие сочли столь яркий выход Такшиной в свет как намек на то, что она наконец выходит замуж. Однако все оказалось куда прозаичнее: Юлия сейчас гастролирует по стране со спектаклем, где играет невесту. 

Комментарии

21
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Очень нравятся подобные носы у женщин. На ум ещё приходит актриса Лаура Хэрринг (очаровательная брюнетка из "Малхолланд драйв" - типаж Такшиной, как мне кажется).
  • Красивая, поррдистая, нос Не переделан
  • Смотрела с ней передачу с Борисом Корчевниковым. Она замечательная актриса. Удивительное сочетание ума, женственности и красоты. Оставила о себе очень приятное впечатление!
  • Вот она в сериале была типа красотка, но замужем так и не побывала. Зато страшная Уварова уже второй раз успела выскочить. Точно замуж не за красотку берут, и название сериала для актрис стало пророческим ...
  • Странный у нас народ, только открыла статью про расставание Такшиной и Антипенко от 2012 года, там народ в комментариях верещал - Ей бы нос сделать, в профиль смотреть страшно, а теперь - Зачем нос сделала, была красивая, а сейчас....Двойные стандарты!
  • Неплохая она комедийная актриса, я думаю. А на экране её не вижу. Не дают развернуться что ли (
  • "так она и детей ему родила. Некрасиво и не по-мужски он поступил, если не подошли друг другу, мог уйти от нее после появления первого ребенка. Но раз продолжал жить - считаю, обязан был жениться. ЕЕ не осуждаю, возможно она противник абортов, нелегко решиться женщине на это. "Я тоже ее не осуждаю. Она любила этого мужчину, верила ему и родила двоих детей от него. Она не виновата, что он таки оказался... Вообще не понимаю, за что на нее тут наезжают. Другие актрисы вон рожают по пять штук от разных мужиков, не всегда даже знают, от кого. И ничего, никто их не ругает.
  • Мне так нравилась она в Не родись красивой! Просто куколка. И нос отличный был, так гармонировал с ее внешностью и образом *****. Жаль, что сделала Рино. Была особенная, выделялась из толпы.
  • Где вы там пластику носа увидели? Он таким же и остался. Лишь бы ляпнуть быстрее.
  • "Ей 40 и два пацана- подростка..кто-то думает что желающие жениться в очередь стоят? И это белое платье как жест отчаяния..жаль ее конечно. .но все же думать надо головой -ее даже замуж не позвал Антипенко,а она давай одного за другим рожать.."Мне больше жаль тех, кто искренне считает, что замужество это приоритетная цель всех женщин!Ведь для них главное штанишки рядом, а белое платье на красивой женщине - это жест отчаяния!