Звезды на церемонии MTV Video Music Awards

Текст: Елизавета Верейкина

25 августа в Нью-Йорке прошло одно из самых главных и ярких мероприятий музыкального мира. В концертном зале Barclays, который находится в Бруклине, состоялась церемония вручения наград Video Music Awards от телеканала MTV, где чествовали самые лучшие клипы, созданные за последний год. Кэти Перри, Леди Гага, Майли Сайрус, Селена Гомес и многие другие звезды не смогли пропустить это событие!

...
Кэти Перри
1 из 46

Мероприятие началось с прохода звезд по красной дорожке. Стоит отметить, что на сей раз знаменитости сделали ставку на классику — платья в пол, волосы, уложенные локонами, и обилие драгоценных украшений делали красную дорожку-2013 самой гламурной за все прошлые годы.

Одной из первых на красной дорожке появилась 21-летняя певица Селена Гомес, которая предстала перед фотографами в длинном вечернем платье Atelier Versace с откровенным разрезом, туфлях на каблуках и зеленых сережках Lorraine Schwartz. 23-летняя певица Тейлор Свифт в этот вечер также предпочла классическое платье в пол от Herve Leger с глубоким вырезом и туфли Prada. Образ красотки удачно дополнили сережки с черными камнями Lorraine Schwartz и кольцо Ofira.

27-летняя певица Леди Гага вышла на красную дорожку в готичном образе — в черном латексном платье Prabal Gurung с бантом на поясе. Изюминку ее образу придавал прозрачный шлейф с бархатными вставками.

Певица, которая не так давно выпустила свой новый сингл Applause («Аплодисменты»), позировала вместе с рэпером Бастой Раймсом, который благодаря своей яркой шелковой жилетке выгодно смотрелся на фоне мрачного наряда Гаги.

У 28-летней певицы Кэти Перри в этот вечер явно было «звериное» настроение – звезда прошлась по красной дорожке в платье с леопардовым принтом. Певица настолько вошла в образ, что начала демонстрировать новомодные гриллзы в форме слова Roar («Рев» – так называется новый сингл певицы) на зубах.

Хулиганкой, как всегда, себя показала 20-летняя певица Майли Сайрус. В винтажном костюме Dolce&Gabbana, который обтягивал ее, будто вторая кожа, черных туфлях на платформе Giuseppe Zanotti и в украшениях Lorraine Schwartz, она то приседала, то махала руками поклонникам, а потом и вовсе показала восторженной толпе язык. Небольшие рожки из волос и красная помада отлично дополняли «бунтарский» образ девушки с чертовщинкой.

Новоиспеченный отец Канье Уэст появился на красной дорожке без своей возлюбленной Ким Кардашьян, которая осталась дома ухаживать за дочкой . Однако Ким поздравила Канье с выступлением на церемонии MTV в Twitter:

«Самое лучшее выступление этого вечера — у Канье Уэста!!!!!!!»

Думаем, Канье был рад получить такое послание от своей возлюбленной.

Самый длинный шлейф однозначно был у наряда 22-летней Риты Оры. Певица была одета в голубое платье Alexandre Vauthier Couture с блестящим верхом и шлейфом из перьев, который тянулся настолько далеко, что его приходилось держать помощнику. Образ певицы идеально дополняла столь модная сейчас стрижка боб.

Дети актера Уилла Смита, 12-летняя Уиллоу Смит и ее старший брат, 15-летний Джейден, позировали в обнимку. На Уиллоу в этот вечер был джинсовый комбинезон G-Star, ботильоны на танкетке Givenchy и винтажная майка с надписью The Runaways.

27-летняя певица Сиара позировала фотографам вместе со своим бойфрендом, музыкантом Future. Перед церемонией певица, которая демонстрировала новый темный цвет волос, прокомментировала смену имиджа в интервью американскому порталу US Weekly: «Я так много лет ходила со светлыми волосами. Теперь мне захотелось чего-то нового. Скоро осень, а я обожаю меняться с новым сезоном!» В этот вечер на Сиаре было бежевое полупрозрачное платье Givenchy.

На красной дорожке так и не появилась 25-летняя , но зато она с удовольствием позировала фотографам в зрительном зале. Звезда решила не утруждать себя выбором сложного наряда и оделась в стиле кэжуал: в джинсы и белую майку.

31-летняя певица Дженнифер Хадсон была одета в черно-белый топ и черную кожаную юбку Dior, образ дополнили черные туфли на каблуках с острыми мысами Christian Louboutin и колье Lorraine Schwartz.

За сценой образы звезд стали более провокационными.

Леди Гага позировала за кулисами вместе с группой One Direction в бикини из… морских ракушек! На этот раз длинные волосы звезды, бывшие в начале вечера иссиня-черными, стали светлыми и более пышными, на ногах у певицы сияли блестящие ботильоны. Майли Сайрус решила не отставать от своей старшей коллеги – за сценой ее сфотографировали в бежевом латексном бикини.

Также на красной дорожке в полном составе отметилась группа 30 Seconds to Mars с 41-летним Джаредом Лето, рэперши Лил Ким и Игги Азалия, актриса Элисон Уильямс и многие другие.

Затем все проследовали в зрительный зал, где состоялись грандиозное шоу, а также сама церемония награждения, где каждый «получил по заслугам».

Комментарии

105
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну не зря Рианна проигнорировала дефиле на красной дорожке.Д.Лето остался недоволен премией,да и кроме Тимберлейка никто больше не зажег.Тухляк.С каждым годом все хуже и хуже.Про Сайрус ничего говорить не буду-ее дружок сбежал от нее после такого "яркого" выступления на вма.
  • "Да ну что это такое, почему никто не додумается не пускать в таком откровенно вульгарном виде все этих людей. Хоть они и знамениты, и известны, и чего-то стоят.. но чувство приличия должно же быть!!! ну реально неприятно видеть все эти голые, причем явно неидельные тела! Это же премия музтв, вроде как награды за музыку дают, а люди как на оргию пришли!!! Почему я должна на это смотреть, честно - не ожидала зайдя в тему, что такое увижу, ладно бы одна ..., мне неприятно! и я думаю не одной мне"тебя никто смотреть не заставляет. одеты они нормально, задолбали уже.
  • У Селены и Тейлор самые красивые платья
  • на 8 фото так тень падает как будто у нее месячные начались фуууууууу
  • у Сайрус язык с белым налетом - кишечник точно не в порядке, что уж говорить про голову)))))))))))
  • о боги, ну и наряды XDDDу нас подростки на улице так ходят!половна как бомжи, половина раздетые..Оо или я что то не понимаю в моде
  • Уилл Смит испортит своих прекрасных деток шоубизом, да еще таким отвратительным.
  • жаль Бритни не было(((
  • Обожаю 30 seconds to mars!!! лучшие!!!
  • Да что вы так наехали на них все? По моему им просто плевать что люди сажут о них. Большинство не такие уж и фрики -_- Тейлор к примеру классно выглядит, Селена тоже ничего, даже Гага на нормальную похожа в платье (Но надеть стринги на попу с целлюлитом - как то странно всё же х))."да ладно если б не это шоу фриков про сайрус так бы и не узнала как и Свифт. Я попсу не слушаю. негры толстозадые здесь представленные мне тоже неизвестны"А Тейлор Свифт вы слушали I knew you were trouble и We are never ever getting back together? Просто не понимаю людей, которые слушали только эти песни (или вообще не слушали), а потом говорят, что она поёт попсу. В основном она поёт кантри (хотя почему-то некоторые люди не замечают разницы).