Дарья Михалкова пришла на Diamond Ball с новым возлюбленным

Текст: Юлия Пош

В Монако прошло последнее громкое «русское» мероприятие в этом сезоне — Diamond Ball. Благотворительный вечер посетило множество звездных филантропов, но, в отличие от Виктории Лопыревой и других девушек, которые довольствовались женской компанией, Дарья Михалкова появилась в компании возлюбленного.

...
Виктория Лопырева
1 из 15

Многие звезды уже покинули Лазурный берег и вернулись в Россию, но есть и те, кто задержался во Франции, чтобы продлить себе лето. Столичные знаменитости собрались в роскошном зале LE SPORTING SALLE DES ETOILES, чтобы отпраздновать завершение светского сезона, а заодно и помочь подопечным благотворительного фонда Оксаны Федоровой на балу, впервые организованном в монако агентством «COUR DU ROI». Правда, сама красавица не смогла почтить вечер личным присутствием, так как недавно стала мамой во второй раз. Зато с удовольствием совместила приятное с полезным другая титулованная красавица — Виктория Лопырева.

В какой-то момент Лопыревой даже показалось, что ведущая вечера Милана Королева — не слишком опытный аукционист и ей требуется помощь «старшей» коллеги.

Однако Милана крепко держала наманикюренными пальчиками микрофон и не собиралась его никому уступать.

Также на Diamond Ball была замечена Дарья Михалкова в компании с футболистом Дмитрием Сенниковым. После выхода юбилейного номера журнала Tatler эта красивая пара наконец перестала скрывать свои отношения — добрые подруги Дарьи все-таки рассекретили журналистам издания имя ее нового возлюбленного. Сенников, к слову, в ходе одного из фокусов (а какой же благотворительный вечер без фокусов!), даже лишился смокинга со всем его содержимым, но, к счастью, в конце номера пропажу все-таки вернули хозяину.

Гостей развлекали певец Авраам Руссо, его англоязычный коллега Haddaway (известный в основном благодаря хиту 90-х годов прошлого века What is love). После бала Виктория Лопырева, Оксана Кутузова, Дарья Михалкова и другие девушки не стали, подобно Золушке, убегать, теряя по пути «лубутены», а поехали на афтепати в известный клуб Jimmy'z, где танцевали до утра.

Комментарии

22
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не знаю, кто такая Милана Королева, но морда у нее препротивная. И еще эта поразила... бабища в красном.
  • А миланка то скулы себе приделала....страшнаааааааааа
  • ай, очередной междусобойчик
  • Шамис как доярка. Именно она, платье вроде ничего. Кто это вообще?
  • Статья написана с сарказмом. Мне нравится. Очень так.. "по-бабски". Ну это же вуман. Одно только "крепко держала наманикюренными пальчиками" чего стоит.
  • Ой, просто смешно! Одна пиар компания раздала всем звездулькам платья своих подопечных. Звездульки - тоже сплоченная компания российских мукл, типа светские львицы, кочуют друг к другу на мероприятия по кругу. Самим не смешно? )) А уж "профессионал" Милана Королева - это блеск. Просто ужасная, ненатуральная провинциальная бабища.
  • КТО ЭТО ТАКИЕ????)))))
  • Королёва на этот раз видно закачала щеки))))) ужас! а лучше бы качнула немного мозгов, хотя зачем они ей)))) и платье не ахти, у Сергеенко бывали и получше
  • А кто эти люди?
  • Какие же вы тупые дуры, если ничего не понимаете хоть не пишите тогда, а лучше читайте свои любимые журналы Cool